«Воссоединение»

- 1 -
Пролог. «Неисповедимы пути Твои...»

Ещё в десятом классе средней школы я познакомился с девушкой по имени Вика. Она жила в Питере, а в мой скромный Мухосранск перебралась по семейным обстоятельствам. До этого я ни к кому тёплых чувств не испытывал, но она... она была другой. Было в ней что-то, что выделяло её из всех остальных, как и во мне. Однако хоть мы и были похожи характерами, в этом оказалась отчасти и проблема. Мы оба были довольно стеснительными, так что сразу «взять быка за рога» я не мог, да и она тоже.

Опустив подробности скажу, что сошлись мы только к концу учебного года. Да и то у нас ни до чего серьёзного не успело дойти. Так, гуляли, обнимались, целовались. Отвадил одного придурка от неё, который её постоянно задирал. А потом вышло так, что ей пришлось уехать обратно, и остался я снова один. Было тяжело, но со временем я с этим смирился. Доучился в школе, потом поступил в институт, стандартная история, в общем. Не сказать, чтобы я был уродом или дрищом, да и нищим тоже не был. Но за это время (а это целых пять лет) так никто мне и не приглянулся, хотя пару раз девушки даже первыми пытались ко мне подкатить. А я всё никак не мог забыть свою любимую Викулю...

Видимо, жизнь всё же подбрасывает и приятные сюрпризы тоже, и мне выпал один из них. После учёбы я остался в Питере, ибо возвращаться в эту дыру, из которой я выполз, не было ни малейшего желания. Устроился на работу сисадмином в одну довольно крупную фирму. И там встретил её... да, ту самую Вику. Она меня даже не узнала сперва (наверно, классическая cисадминская бородка тому виной), а вот я её — сразу же. Невозможно забыть эту шикарную фигуру, узкую талию, широкие бёдра, небольшие упругие грудки... как нельзя забыть и чудесный запах её длинных шелковистых волос, её большущие зелёные глаза, пухлые губки, маленький и слегка курносый носик. Она была почти такой же, как и в день нашей последней встречи. И всё же не совсем. Кажется, стала ещё красивее. В тот день мы оба благополучно забили на свои служебные обязанности и просидели за разговорами в моей опутанной кабелями конуре почти весь день. Оказалось, что она после школы почти сразу устроилась работать, потому что учёба за 11 лет ей и так наскучила. Отношения у неё ни с кем тоже не сложились, а жила она с матерью в общаге. И вот разговор зашёл о нас. Точнее, о бывших нас.

— Вик, а ты помнишь, как мы с тобой встречались ещё в школе? Это было, пожалуй, лучшее время в моей жизни.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот