«Недотрога. Часть 2»

- 1 -

— «Молодец, подруга. Не теряйся» — одобрила Зарину, томно раскинувшаяся на ковре, Мадина.

— «Ты еще и хвалишь ее!» — разозлилась Зухра — «Выпороть тебя надо, маленькая шлюха. Отца позоришь».

Зарина отмахнулась от родственницы и с интересом повернулась к Мадине.

— «А у тебя как было»?

Мадина загадочно улыбнувшись, стала рассказывать.

Она жила с мужем в обычной девятиэтажке. Их соседом по лестничной площадке был Петр, молодой, холостой парень, с внешностью древнерусского богатыря. Голубоглазый блондин, почти двухметрового роста, пользовавшийся огромным успехом у женщин. Мадина постоянно замечала, что каждый вечер, новые бабочки слетались на свет в его квартире. Причем молодому парню, видимо, нравился определенный типаж девушек, маленькие, стройные, длинноволосые брюнетки. Муж Мадины даже как-то пошутил, что она вполне подходит под это описание, они вместе посмеялись, но мысленно Мадина представила себя на месте одной из этих девушек. Правда, тут же отогнала фантазию, Петр ей был абсолютно несимпатичен и изменять мужу она не собиралась.

К несчастью, в доме были слишком тонкие стенки. Ночью, когда уставший после трудного дня, муж, оглушительно храпел рядом, лежавшая без сна Мадина, вслушивалась в звуки за стеной. У соседа жизнь бурлила до утра, разговоры и смех сменялись криками стонами, интенсивно скрипела кровать, смачно шлепались друг об друга тела. Мадина раздраженно вертелась на кровати, накрывала голову подушкой, тыкала храпевшего мужа в бок. А утром вставала не выспавшаяся, с синяками под глазами и срывала злость на муже, утренние ссоры стали у них в порядке вещей.

Однажды, Мадина столкнулась у входа в подъезд с незнакомой девушкой.

— «Извините, вы не знаете, Петр здесь живет? Красивый такой парень, видный» — обратилась она к Мадине.

Та со злостью оглядела спрашивающую. Типичная наживка на удочку Петра, молоденькая, стройная, черноволосая с красивыми чертами лица. Представив, как этот червячок будет барахтаться на крючке ее соседа, Мадина почувствовала непонятный приступ ревности.

— «Нету здесь таких, поищите в другом доме» — резко ответила она и захлопнула дверь с домофоном.

Через несколько дней Мадина встретилась на лестнице с Петром.

— «Что же ты милая, гостей моих отпугиваешь» — мягко пожурил ее сосед — «Может, внимания моего хочешь, ревнуешь? Так ты скажи, не стесняйся, я тебе выделю пару часов в день».

Ошеломленная Мадина даже не нашлась, что ответить.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот