«Firefly»

- 1 -

О сколько нам открытий чудных

Готовят интернета будни

...

И случай, бог изобретатель,

И праздный фантазёр-мечтатель...

Янус

Ритмичный перестук колес убаюкивал. Опять командировка! Честно говоря, как они меня достали, но эта, отличается от других. Я еду в город «N». Город моей несбыточной мечты! А чем хороша несбыточная мечта? Правильно, своей невыполнимостью! И это придает жизни особый вкус, дает цель, к которой можно стремиться, почти вечно, а у меня она сбылась... Это город, в котором живет ОНА, мой Firefly или по-русски светлячок!

Мысли плавно вернули меня на год назад. Не все ладно было тогда «в Датском королевстве». Дома скандалы, не любимая низкооплачиваемая работа. Вечно не хватало денег... Тогда-то я и нашел интернет, или вернее интернет нашел меня и плотно вошел в жизнь. Социальные сети, форумы... там легко можно было отвлечься от прогорклого бытия жизни, почувствовать себя значимым, забыть этот проклятый мир.

И вот однажды совершая очередной серфинг по первым попавшимся страницам, я оказался на сайте секс знакомств. С интересом почитал анкеты, посмотрел фотографии, и вдруг почувствовал желание ну, хотя бы виртуально завести роман с незнакомкой. Даже в мысли и не было физически изменять жене, все же десять лет брака, растет сын. Но какая-то пресность жизни толкнула меня на этот шаг. Не осознано, возможно, игра подсознания, выбрал город с красивым названием «N», который находился очень далеко, почти на другом конце страны. Потом тщательно задал параметры поиска, и... Ждать не пришлось, почти сразу комп выдал 10 результатов. Ну а потом просто ткнул курсором в середину списка. В открывшейся анкете прочитал только одну графу: «Ищу на сайте — Регулярный секс, секс на одну ночь». После этого нажал клавишу написать.

Но не тут-то было, система требовала регистрации. А для этого надо было ввести E-mail. Конечно, у меня была почта, но к ней имела доступ и жена. Поэтому срочно пришлось заводить новый ящик. И если базовая почта была на Яндексе, то теперь выбрал Гугл. Быстро зарегистрировав почтовый ящик, вернулся обратно. Заполнил анкету, нажал регистрация, и вот первый сюрприз! Оказывается надо заплатить деньги, не много, но надо! Но тут уже взыграло самолюбие русского человека — мне чинят препоны, а я все равно сделаю!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот