«Макс-гинеколог и пациентка»

- 1 -
Макс проводил очередную пациентку и, зевая, глянул на часы. До конца рабочего дня оставалось пол часа. Скорей бы! Он выглянул в коридор, очень надеясь, что на сегодня немытые пезды кончились, и можно будет уйти пораньше.

Но нет, на скамейке возле кабинета сидела молодая девушка, на секунду Макс поймал ее смущенный взгляд. Красивая — вьющиеся каштановые волосы почти до талии, стройная фигура, зеленые глаза с феноменально длинными ресницами, очень светлая, и наверняка очень приятная на ощупь кожа... Сонливость как рукой сняло. Макс широко улыбнулся и галантно проводил девушку в кабинет. Заняв свое место врача, он приготовился выслушивать жалобы пациентки, нескромно разглядывая ее и зная, что ее образ прочно закрепится в ближайшее время в его эротических фантазиях.

— Доктор, у меня интимная проблема...

Макс едва сдержал усмешку. Он, черт возьми, гинеколог, не с душевными же проблемами к нему приходить. Впрочем, когда девушка продолжила, он уже не был в этом уверен.

— Я встречаюсь уже давно со своим парнем, и мы бы хотели начать сексуальную жизнь... Но я очень боюсь лишения девственности. Боюсь боли. И не могу пересилить свой страх. Думаю, лишиться девственности хирургически — единственный выход для меня.

Макс пребывал в легком шоке.

— Хорошо, посмотрим, что можно сделать... — Ответил он растерянно.

— А сейчас мне необходимо осмотреть вашу грудь.

Девушке не потребовалось давать дополнительные указания. Она быстро задрала кофточку, под которой не оказалось лифчика, и с опасением взглянула на Макса. Казалось, что для нее все это было неприятной экзекуцией, на которую она пошла только при крайней необходимости. А теперь хотела, чтобы это все быстрее закончилось.

Макс аккуратно положил руки на ее упругие, бархатистые груди и с наслаждением ощупывал их несколько минут. Впрочем, он помнил, что в первую очередь нужно оставаться профессионалом, и старался думать больше не об эротичности находящейся перед ним девушки, а о возможных опухолях груди. Их он, к счастью, не обнаружил. Следовало переходить к осмотру непосредственно объекта переживаний девушки, но Максу не давала покоя сама абсурдность ее заявления.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот