«Баня»

- 1 -

Это было летом. Я закончил 11 класс и едва успел отметить своё восемнадцатилетие.

Настала суббота. Мама, как всегда, натопила баню, и должна была идти первой мыться. Но ее неожиданно вызвали в больницу к тяжелобольному пациенту. В баню пошел первым я. Обычно с мамой мылась ее подруга тетя Зина. Раздевшись, я намылил голову и не услышал, как хлопнула дверь в предбанник. Обернулся я от потока холодного воздуха ворвавшегося в парилку, и увидел большой белый женский зад. В следующее мгновение женщина развернулась и застыла... Это была тетя Зина. Она явно не ожидала увидеть здесь меня. Она быстро совладала с собой и спросила:

— Ну что, Витек, моешься?

Я лишь молча кивнул.

— А где мама?

— Маму вызвали на операцию.

— Ну ладно... Потрешь мне спину?

Я опять молча кивнул. Тетя Зина взяла второй тазик, повернулась, и нагнувшись открыла крышку бака с горячей водой. Пока она наливала в таз воду, я смотрел на ее аппетитный зад и выбритые мясистые половые губы плотно сжатые ляжками. Мой одеревеневший член, казалось, лопнет от напряжения. Я зажал его между ног, чтобы она не заметила моего возбуждения. Набрав воды, она поставила таз на свободную скамейку, встала перед ним на колени и опустила в воду длинные волосы. Моему взору предстала великолепная картина: узкая талия немолодой женщины плавно переходила в широкую подушку зада, внизу которой половые губки чуть раздвинулись и показалась темная дырка влагалища. Я смотрел ан это великолепие минуты три пока тетя Зина тщательно мыла свои роскошные волосы. Закончив мыть голову, она натерла мылом мочалку и обернулась ко мне:

— Ну, ты готов? Потри мне спину.

Я потянулся чтобы взять мочалку и не удержав равновесия завалился на левый бок инстинктивно выставив руку и разведя ноги. Мой член, получивший свободу, вырвался наружу, шлепнув меня по животу.

— Ого, большой он у тебя! Сказала тетя Зина и улыбнулась. Я застыл в неловкой позе.

— Ну, чего замер? Бери мочалку и начинай!

Взяв мочалку, я стал тереть поясницу тети Зины.

— Да не так! Сказала она и подавшись назад прижалась ко мне.

— Три шею, плечи, а уж потом спину и поясницу!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот