«Выбор»

- 1 -

Когда у вас есть выбор, но вы не делаете его, это и есть сам по себе выбор. (Вильям Джеймс).

Выбор. Ситуации. Варианты. Мы сталкиваемся с этим каждый день. Мы меняем свою судьбу в зависимости от принятого решения. Мы сами вершим свою жизнь, своё будущее. И, если выбор ещё как-то зависит от нас, то последствия бывают совершенно непредсказуемыми.

Это же надо было так вляпаться.

Жена всего на две недели укатила с ребёнком к своим родителям и уже на второй день нашёл себе приключений. Кто нашёл? Да я! Забыл представиться, извините. Андрей. 27 лет. Женат. Один ребёнок в счастливом браке. Сын. Имею свой небольшой бизнес, в деньгах особо не нуждаюсь, хотя это понятие относительное. В общем, позавчера я отправил супругу со своим отпрыском в деревню к бабушке, а вечерком взял пивка и сел расслабиться за компьютером. Игры, фильмы и прочая ерунда. Однако алкоголь в крови настойчиво стал намекать на нехватку женского внимания.

Сайт знакомств. Тема избитая и банальная, но действенная. Регистрация, заполнение анкеты. Фото... Своё фото ставить не очень хотелось, мало ли, кто-то из знакомых увидит, узнает и доложит жене. Значит, находим в интернете похожего товарища и вставляем его физиономию. Вуаля!

В принципе парень я симпатичный, так что на фото «двойника» довольно-таки быстро клюнули четыре мадмуазельки. Парочка сразу отсеклась, так как искали себе мужа на «долго и счастливо», ещё одна предоставляла интимные услуги, от которых я по некоторым причинам отказался. В итоге общение продолжилось только с некой Еленой. «Привет, как дела, чем занимаешься, кого ищешь». Разговор потёк примерно в таком русле. В тот вечер ничего интересного не произошло, Лена ушла спать, я последовал её примеру.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот