«Госпожа тебя научит»

- 1 -
Немного предупреждений. Если Вам не нравится фемдом, лучше не читайте. Местами данный рассказ может показаться жестоким. Картинок немного, по смыслу не совсем подходят, просто разбавляют текст. Если кому-то понравиться напишу продолжение.

Я стоял на остановке в ожидании Госпожи Виктории. Уже пошёл второй час, как я вышел, было прохладно и я очень переживал, что Она не появиться. Много сил пришлось потратить, чтобы добиться личной встречи. Госпожа Виктория долгое время узнавала обо мне, о моих фетишах. Причём вопросы иногда повторялись. Я обратил внимание Госпожи Виктории на этот факт, она сказала: — Я знаю что уже спрашивала и помню твой ответ. Ты же сам в анкете указал, что ищешь Настоящую Госпожу для настоящего рабства. Настоящая должна знать всё о потенциальном рабе. Повторение вопросов показывает, насколько ты со Мной откровенен. Ведь не думал, что будет всё и сразу.

Далее Госпожа Виктория говорила что-то о практикующих Доминах, что всё и сразу у них за отдельную плату. И добавила, что ей нужны не деньги а настоящий раб и если я хочу им стать, нужно набраться терпения. В последней переписке Госпожа Виктория озвучила такой вывод: — Тебе совсем недавно исполнилось двадцать лет, ты не обременён семьёй, у тебя есть образование, значит не глупый. Из тебя может получиться хороший раб, если действительно хочешь и готов стараться. Завтра в шесть жди меня на своей остановке, проведём что-то вроде собеседования.

И вот я здесь, жду Госпожу и чертовски нервничаю. Но вот моё ожидание было вознаграждено. К остановке подьехал чёрный внедорожник и в телефоне раздался звонок от Госпожи Виктории. Госпожа сказала сесть в машину. Я сел и наконец увидел Её, милую блондинку, со строгим взглядом. На Ней было очень откровенное чёрное платье. В общем всё как я представлял. У меня перехватило дыхание, я не мог шевелиться, а воображение рисовало мне удивительные вещи. Но голос Госпожи Виктории вернул меня в реальный мир:

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот