«В поисках знаний. Часть 2: Ритуал»

- 4 -

— Сейчас, только вещи соберу, — кивнул кот, — я отвернусь, а ты пока оденься.

Лириэль кивнула и как только кот отвернулся сразу же скинула с себя плащ и нагнулась к своим вещам. Взглянув на свою грудь, она ойкнула, оказалось, что сперма эльфов на ней так со вчерашнего дня и осталась. Дроу немного подумала и окликнула Каса:

— Эмм, Кас! Ты не против, чтобы я искупалась?

— Конечно, только побыстрее,... Читать дальше →

если можно.

— Да я мигом, — ответила Лириэль и нырнула в воду. Раньше, она всего несколько раз купалась в подземных озерах, по большей части, она не выходила из храма и рабы — мужчины готовили для них ванны. Вода была прохладная и очень приятная, в озерах Мшера она была какой-то мертвой и холодной, но тут ей совсем не хотелось вылезать. Поплавав еще несколько минут, Лириэль все же вылезла из воды и легла обсохнуть на большой, плоский камень. Так она пролежала довольно долго, пока не услышала нетерпеливое покашливание Каса. Тут она спохватилась, накинула на себя свое одеяния, состоящие из нескольких полосок ткани и многочисленных украшений. Кот осмотрел все это одеяние с нескрываемым скептицизмом, хмыкнул, но ничего не сказал. Лириэль собрала свои вещи в походную сумку, перекинула ее через плечо, взяла в руку посох и кивнула Воар'кра. Он еще раз сверился с картой и зашагал по неприметной тропинке, прямо в Темный Лес. Лириэль глубоко вздохнула и поспешили направиться за ним.

***

— Просто признай, что мы заблудились — Застонала Лириэль.

— Ничего подобного! — Отмахнулся Кас. — я точно уверен, что мы идем верной дорогой.

— Мы идем уже 8 лун и никакой деревни нет, а ты говорил, что мы дойдем до нее максимум за 6.

Воар'кра демонстративно возвел глаза к небу, но тем не менее сказал: — Ладно, давай остановимся и разберемся с картой. Они остановились и устроились на стволе огромного, давно упавшего дерева. Кас скинул с себя заплечный мешок, достал карту и разложил ее у себя на коленях.

— Значит так, мы шли вот тут, а потом повернули на развилке налево, а вот тут, рядом с огромным булыжников, не сворачивали и пошли прямо...

— Стоп, — Нахмурилась дроу, — тут же надо было повернуть налево.

— Эмм, с чего ты взяла? — Задумался кот.

— Ну вот тут, отмечен путь который мы прошли, ты же сам его отмечал, а тут который начертил твой гильдмастер...

Каспер недоверчиво уставился в карту. Вдруг он громко застонал и, швырнув карту оземь, начал рвать на себе шерсть:

— Ууууу, песий хвост!

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот