«Институтская сука или уроки этики»

- 1 -

Кому нужна этика на юридическом факультете? Наверное, это самый ненужный предмет, но волею судьбы именно на нем и спотыкаются чаще студенты этого факультета. Кристина Сергеевна наоборот считает, что ее предмет самый важный, и гнобит студентов, как ни кто другой. Самое большое число отчисленных из-за ее предмета. Мужика хоть побить в подворотне можно знакомых поговорив, а на эту суку ни какой управы нет. Холодная педантная женщина, но достаточно красивая и с прекрасной зрелой фигурой для своих 39 лет. Даже многие преподаватели ее недолюбливали. Между собой студенты ее называли разведенкой, объясняя ее нрав именно тем фактом, что она без мужика. Иногда называли проще: Институтская сука. Пять лет как она рассталась с мужем, и одна воспитывала сына. Не смог ее долго вытерпеть супруг, эту стервозную высокомерную суку.

Она почти всегда надевала строгие костюмы, юбку до колен, блузу, редко распускала волосы. Формы были при ней, этого не отнять. Мало бы кто отказался поставить ее раком, и отомстить за всех студентов факультета. А еще посмотреть, если завалить ей за щеку, у нее такой же высокомерный вид будет и выражение лица?

Все шло своим чередом, студенты ее ненавидели, она периодически запарывала их на экзамене, жизнь продолжалась. Но в один прекрасный момент на первом курсе появился ее сын. Замечательный мальчик Виталик, правильный, этичный, без вредных привычек. В общем задроченый своей мамой. В школе его тоже дрочили, и буквально через пару месяцев взяли в оборот на факультете. Заодно отыгрывались на нем за его Мать. Он регулярно стал отдавать карманные деньги, потом заставляли таскать из дома, когда аппетиты возросли. Он пытался, конечно, сопротивляться, но был духом слаб, и ему хватало пары затрещин и угроз, как Виталик снова становился покладистым и податливым. Особо тяжело ему было в период сессий, доставалось и физически. В компании определили шестеркой, где он делал мелкие поручения и бегал в магазин за свои деньги. Тут же и было над кем поиздеваться. Мать дома начала устраивать ему экзекуции за пропавшие деньги и слабую успеваемость. Виталик только отмалчивался.

Со временем Виталиком заинтересовались более старшие ребята, которые привыкли вообще ни с кем не церемониться.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот