«Кузены. Часть 4»

- 1 -

Каждое утро Эрик с Вилхелмом отправлялись из дома, чтобы практиковаться в использовании боевой магии, рукопашном бою, ворожбе, и тысячи других премудростях, так необходимых для главы клана Белого Дракона. Возвращались они после заката — очень уставшие, и сразу забирались в Большую Ванну, чтобы расслабить больные мышцы.

Только вечером, за ужином, девушка могла поговорить с Эриком и отцом, и узнать историю очередного огромного синяка на теле, больного плеча, и прочих историй, по какой-то причине так горячо любимых мужской половиной человечества.

Ночью кузены занимались быстрым сексом, а затем расходились по своим спальням, чтобы не вызывать подозрения.

А потом опять — походы на целый день, а иногда и на несколько дней, возвращение домой, чтобы переночевать одну ночь, чтобы вновь утром покинуть дом. Алина стала чувствовать себя одинокой и брошенной.

А когда к этому, после разлуки длиной в две недели в день прибытия добавились две премиленькие массажистки в Большую Ванну, девушка горько обиделась и не появилась за ужином. А ночью закрыла дверь в свою комнату на засов и нанесла на ручку заклинание, чтобы та сильно раскалилась. Конечно, Эрик не давал ей клятв верности, но она все равно чувствовала себя обманутой.

Поэтому ночью она тихо позлорадствовала, услышав приближающегося к ее двери кузена, и то, как он обжег руку, притронувшись к заколдованной ручке двери, после чего, она наложила заклинание Звуконепроницаемости, чтобы не слышать его реакции, и закрыла глаза.

Сон пришел быстро, но был рваным, беспокойным, да еще плюс ко всему проснулась совесть, и стала нашептывать девушке на ухо, что было подло так поступать, и у кузена теперь к его больным мышцам добавился ожог.

«Может, ему массажистка руку забинтует?», — зло подумала Алина, накрывая голову одеялом. Однако совести такой ответ не пришелся по душе, и она заставила девушку выбраться из кровати, накинуть халат и отправиться к Эрику, чтобы хотя бы просто убедиться, что он в порядке.

Девушка на цыпочках подошла к его спальне и осторожно прислушалась, силясь понять, спит ли он. Но было очень тихо. Вполне возможно, что Эрик сам использовал заклинание Звуконепроницаемости. Алина вздохнула и направилась обратно к себе, как вдруг дверь в покои Эрика отворилась. Резко оглянувшись, Алина увидела своего полуобнаженного кузена. Встретившись с ней взглядом, он поманил ее рукой.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот