«Фантазия»

- 1 -
Этот рассказ — мою дебют в этом щекотливом жанре, так что не обессудьте :)

Ночь. Темно. На окне тихо колышутся плотные шторы. И лишь свет одинокой свечи на тумбочке пронзает темноту длинными, трепещущими тенями.

Я стою на коленях возле двери в спальне и жду. Мое сердце бьется запыхавшейся птичкой под самым горлом, заставляя дыхание врываться короткими, неровными вдохами.

Я обнажена. Кожа золотится в отблесках пламени. Легкая дрожь пробегает по груди и связанным за спиной рукам, поднимая тонкие волоски на теле — не то от холода, не то от возбуждения и страха. Соски сморщились маленькими темными пуговками. Разведенные бедра подрагивают, вызывая трение кружевного пояса для чулок на чувствительном животе. Ступни, обтянутые шелковистым черным капроном, холодны. Я не смею шевельнуться и изменить позу, чтобы облегчить этот чувственный озноб. Я стою на коленях и жду. Жду с любовью и нежностью, с желанием боготворить и ублажать, готовая на все ради тебя.

Ты выходишь из душа, и меня окутывает волной влажного тепла, а ноздри раздуваются, впитывая острый запах твоего шампуня. Твое тело, как потом, покрыто не высохшими капельками воды. Ты спокоен, тебе не нужны слова.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот