«Фантазия. Наказание»

- 1 -
Стоит чудесный весенний денек, птицы весело распевают на улице, а свежий ветерок из открытого окна доносит запахи молодой зелени.

Я валяюсь в постели, в руках айпад, рядом уютно приютилась чашка кофе — мне так хорошо. У меня давно заслуженный выходной. Люблю одиночество, когда никто не донимает и можно делать все что душе угодно. Я полистала новости, проверила почту, начала смотреть серию любимого сериала. Но что-то сегодня это ленивое времяпрепровождение не доставляло мне желанного удовольствия. Я решила перебрать семейные фотографии, сделанные в последние месяцы — они давно уже нуждались в сортировке, хоть что-то да полезное сделаю сегодня.

Однако, кликая по папкам с файлами, мой взгляд упал на совершенно обыденное название — «архивные съемки». Руки от чего-то покрылись потом, а по телу пробежала нервная дрожь. Я знала, что здесь муж хранит снятое видео, просмотр которого, без него, был для меня строго воспрещен, хотя на нем именно я была, как правило, в главной роли.

Это было наше совместное порно, некоторые сюжеты которого, нельзя было назвать обычными для простой, милой семейной пары, как мы. В другой день я бы, наверное, даже не посмела открыть папку без его ведома, но сегодня в меня будто чертик вселился, тем более, подначивала я себя: «я ведь одна дома, он ничего не узнает».

Не замечая, что задерживаю дыхание, я открыла первый же попавшийся файл. Это был небольшой ролик минета, который я делала мужу. Камера стояла сбоку от нас и беспристрастно фиксировала мои порозовевшие щеки, сложенные трубочкой губы, неустанный язычок, скользивший по длинному стволу. На видео я была так поглощена процессом, упивалась им, выражение моего лица было открытым, устремленный вверх взгляд покорным и полным блаженства.

Я смотрела, словно зачарованная, не веря, что это именно я, там в кадре. Девушка на видео была так хороша, так уверенна в себе, несмотря на коленопреклоненную позу перед мужчиной, что мне сложно было соотнести ее образ с собой.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот