«Испытывая нежность»

- 1 -

Мужчина со шрамом...

Несколько дней назад, на одном из свиданий, мужчина уже успевший покорить моё сердце, признался мне, что его возбуждают ножки.

Полагаю, вы сейчас испытали некоторое замешательство, как и я тогда. Казалось бы, ножки нравятся практически всем, но его виденье было иным. Ему они нравились не так как большинству парней. Его привлекали ступни, пальчики, их вкус и запах... Тогда я смутилась и не знала, что ответить и стоило ли вообще отвечать, но я дала себе обещание подумать над этим. Так и поступила.

Вернувшись домой, я вышла на просторы интернета. На запрос «возбуждают ножки» я естественно получила совсем не то, что хотела. Нужно конкретизировать, но как? Напечатала «возбуждают ступни ног» и результат поиска кардинально переменился. Я нашла что искала. Блуждая по страницам, читая опросы, отзывы и рассказы, без конца натыкаясь на порно сайты, я расстроилась.

С грустью посмотрела на свои лапки и не нашла в них ничего привлекательного. Я за ними даже особо не ухаживала. А дать их кому-то понюхать... Я отодвинулась от стола и закинула ногу на ногу, положив стопу на коленку, наклонилась и понюхала. Ноги как ноги, благо, что чистые. Но это я, а если это сделает он? А если поцелует? Вы можете представить что-то более смущающее? Я выключила компьютер и пошла в ванну погружённая в свои мысли.

Я думала, что отвлекусь, но как оказалось в ванне думается ещё лучше, чем за компьютером. Меня посетила глупая идея. Я взяла телефон, поставила ножки на бортик ванны, сфотографировала и чтобы не передумать, быстро отправила ему. Отложила телефон и погрузилась в ванну с головой. Стыдно то как.

Когда пришёл ответ я уже сушила волосы, с тревогой взглянула на телефон не решаясь подойти. Я сделала круг по комнате и вроде как по инерции подошла к телефону. Вздохнула и прочитала — «У меня не подключены ммс. Что там было?». «Так подключи» — ответила я и раздосадованная бросила телефон на диван. Может оно и к лучшему.

Повседневные дела отвлекли меня от раздумий, но вскоре мы снова встретились и смущающие образы снова роились в моей голове. Мы шли в гости к его другу. Разговаривали по пути о чём-то, я даже отвечала, но на самом деле была погружена в свои мысли. Близость к нему заставила меня вспомнить о его слабости и о том, что я хотела сделать ему приятно.

— Я жду. — его слова заставили меня включиться в диалог.

— Эм... чего ждёшь?

— Покажи фотографию, которую отправляла.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот