«Награда победителю, и не только. Часть 1»

- 1 -

Всем привет, меня зовут Марина, мне 22 года живу в городе Б, у меня есть парень его зовут Максим, у нас с ним есть интересная забава, мы играем раз в неделю в карты на желание. Желания наши начинались с наивных прокукарекать под столом, последние 3 раза выигрывала я, и я отрывалась как следует. Предпоследнее желание было купить ночью голым пиво, макс справился на ура, последнее моё желание было добыть мокрые трусики моей подружки. Она полгода назад рассталась с парнем, и видимо из-за стресса разъелась до необъятных размеров. Итак Макс ушёл на охоту за трусиками, я осталась дома в предвкушении истории как это было...

Вернулся Максим только под утро, я так и уснула на кресле пока ждала его. Максим злобно посмотрел на меня, и со словами я отбиться не смог положил здоровенные трусы на популярный икеевский столик, они заняли половину столика, подробности он мне не рассказал, сказал только что это ужасно она его чуть не раздавила, от секса он отмазаться не смог, и он обязательно отомстит мне когда выиграет: «ну ну сначала выиграй» — пошутила я.

Итак среда пора играть на новое желание, я пришла с работы, максим уже ждал дома, играли мы в дурака до 5 побед, счёт был 5:0 в пользу макса, я потупила глазки и спросила у него какое его будет желание? Макс немного помолчав сказал что я буду наградой, когда он в следующий раз будет играть с друзьями в покер. Я покраснела но согласилась, у Макса был друг, Игорь, он дружил с моей подругой, Ксюхой, я всегда мечтала о сексе с ним, тем более что Ксюха постоянно рассказывала какой у него внушительный размер.

Наступила суббота, я со страхом и одновременно с нетерпением ждала этого дня. Ближе к вечеру я сходила в душ, думаю время рассказать немного о себе рост 172 точёная фигурка, занимаюсь танцами, аппетитная попка. Полежала немного посмотрела телек, а Максима всё нет и нет. Вдруг мне пришла смс, скоро будем. Я решила сделать себе клизмочку, анальный секс мы практиковали и я его любила. Где-то через час пришёл Макс, я открыла дверь, на пороге стояли Макс, Игорь, Михаил и этого я боялась, Вася, немного о Васе, когда мы вместе с Ксюхой учились в школе Вася был главным задротом но всё время ко мне клеился, однажды я сделала вид что пьяная, он провожал меня до дома видимо с надеждой на что то, но перед самым домом я толкнула его в лужу и убежала домой :) глупо конечно, но это был 9 класс. Я по приветствовала их затянула покрепче халатик подмигнула Максу и пошла в другую комнату. Ждать что будет.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот