«Письма читателей: Ирина. Загородный Bukkake»

- 1 -

Когда «это» происходит, я больше ни о чем не могу думать, я становлюсь как пружина и «оно» не отпускает меня. Я, буквально, ощущаю физическую ломку. Мастурбация, конечно, снимает часть напряжения, но идея, желание заняться сексом берет верх. Происходящее со мной я воспринимаю как должное и у меня есть несколько способов разобраться с напряжением, как с постоянными, так и с незнакомыми мужчинами. Обычно я начинаю с короткого списка постоянных партнеров. Это отличные мужчины с которыми мне гарантировано будет хорошо. Однако, есть моменты, когда ни чего, кроме члена незнакомца, не может освободить меня из плена похоти. В этот раз мне было необходимо несколько мужчин.Я искала «варианты» на одном популярном сайте сексвайф тематики. Там и наткнулась на объявление о bukkake вечеринке, которую решил устроить для своей жены один из участников форума. Вечеринка в загородном доме, приглашались мужчины и женщины, несколько комнат, дамы бесплатно, мужчины, по предварительной регистрации, стоимость равняется стоимости аренды разделенной между членами... Я стала просматривать участников и увидела парня с которым уже была пару раз. Написала письмо, он ответил, что точно придет, мы договорились встретиться в кафе и поехать от туда вместе.

Так я избавилась от нескольких проблем. Первая: я приду не одна, а значит не буду выглядеть как голодная до секса, незамужняя шлюшка (хотя, так и есть). Вторая и третья проблемы: я смогу выпить до того как начну сосать кучу членов и без хлопот добраться до коттеджа и вернуться домой. Я не напиваюсь, конечно, но пару рюмок водки позволяют чувствовать себя немного уверенней, все-таки я не в театр собиралась.Когда мы приехали в холле уже было несколько человек, но ни чего не происходило. Я ожидала, что женщин будет больше. Там уже находилась жена «хозяина», я узнала ее по фото с сайта, с ней был молодой и симпатичный парень, очевидно любовник. я была второй женщиной в этом доме.

Все напряженно общались, ни какого намека на секс. Мы не обсуждали то, для чего собрались. Ни какого минета, членов, ни слова о сперме. Так мы ждали какое-то время оставшихся участников. И дождавшись всех женщин и, наверное, двенадцать мужчин, принялись за дело. Мы находились в комнате для дам, вошел «хозяин».

— Итак, какие у вас правила? — спросил меня мужчина.

— Правила? — удивилась я, не поняв вопроса.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот