«Письма читателей: Ирина. Загородный Bukkake: Продолжение»

- 1 -

Обычно я не встречаюсь с мужчинами сильно моложе себя. Меня не привлекают юнцы, и они худые как правило. Но, у него был член, так что... Мальчик был вежлив, худощав и брит наголо. Ни чего особенного с ним не было, я была там, чтобы сосать члены — этим я и занялась. Он облокотился на стойку мини-бара, я взялась за бедра и стала насаживаться головой на его «прибор». Он был хорошим мальчишкой, молодой, стеснительный. Еще он был болтлив, по этому пока моя голова прыгала вверх-вниз вдоль его члена, мы успели поговорить. У него давно не было секса, он не умел знакомится с девочками, проституток считал грязными и время от времени посещал подобные мероприятия.

— Куда можно кончить?

— На грудь. — ответила я. А он обхватил рукой свой ствол, несколько раз порхнул по нему рукой и стал кончать.

Выстрелив, по меньшей мере, шесть раз, перестал кончать и стал размазывать сперму руками по моей груди. Мы оба стали играть с ней, перебирая ее в пальцах. Это было восхитительно. Он сжимал мои соски, я брала его ладони в свои и мы вместе ласкади мою грудь.В этот момент, я увидела как мужчины выстроились в линию, облокотившись на мини-бар, возле моего юнца, при этом они наблюдали за пространством перед ними. Я думаю им нравилось смотреть со стороны и при этом иметь собственную минетчицу.

Следующий так же был довольно молод и достаточно красив. Просто очередной член. Я взяла его достоинство в руку и стала обсасывать головку, он кончил почти мгновенно, залив мои подбородок, шею и грудь. Но спермы было на порядок меньше, чем у «болтуна».

Парень, который утверждал, что знал меня и даже имел честь трахнуть, не спеша продвигался ко мне, в порядке очереди. Дождавшись, он поднял меня с колен, наклонил через барную стойку и засунул свой член в мою киску. Я очень расстроилась из-за того, что не помнила этого члена! Он прекрасно поместился в моей киске, немного растягивая ее и доставая до каких-то потаенных углов, заставляя меня всхлипывать и поддаваться ему нас встречу, при каждом движении. Но он только дразнил меня, сделав десять или двадцать качков, вынул член, и ушел.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот