«Путешествие в прошлое. Шоу»

- 1 -
Дженнифер Торрес была известной 30-летней моделью испанского телевидения. Ну моделью — это очень образно говоря, поскольку ни в каких показах мод она не участвовала, только в телевизионных ток-шоу, снималась в клипах рэпперов и различных коммерческих проектах. Девушка была коренной испанкой и еще с детства она начала заниматься спортом. Никакие диеты ее не интересовали, поэтому тело у Дженнифер было таким, что ее хотели все мужчины. Спортивная, пышная, невероятно сексуальная фигура и симпатичное лицо делали свою работу — ее постоянно приглашали на работу, о которой другие модели только мечтать могли. Правда обнаженной она никогда не снималась, поскольку была застенчивой.

Но в каждой профессии есть свои плюсы и минусы. Девушка должна была заботиться о своей славе, пиаре и постоянно соглашаться на различные шоу, в том числе и просто глупые или унизительные, чтобы оставаться в топе успеха. Очередное утро начиналось, как всегда. Дженнифер открыла глаза от стука в дверь. За окном было уже утро, поэтому девушка медленно села на мягкой кровати, опираясь на подушку. Натянула одеяло под шею, так как для красивого и здорового тела спала без одежды:

— Заходите!

Дверь открылась и в комнату вошел агент модели, одет официально в пиджак. На вид, лет ему было 20:

— Я вас записал на участие в новом экстремальное шоу. Рейтинги этого шоу обещают быть высокими в стране, а то и мире, поэтому это для вас хорошая возможность для перспектив.

Дженнифер еще не совсем проснулась, поэтому несколько секунд пыталась осмыслить услышанное. В таких шоу она никогда не участвовала, но иногда втайне мечтала, хотя и было страшно...

Там будет два этапа — перебил ее мысли парень — Первый будет сниматся на студии в прямом эфире. Нужно будет выполнить несколько миссий. Второй этап — вас повезут на необитаемый остров. Там также будет несколько задач. Несколько миллионов зрителей по всему миру и приз 1 миллион долларов...

— Ладно — ответила девушка — А теперь можешь дать мне одеться? — Она пристально посмотрела ему в глаза, так, что парень смутился.

— Извините, но сегодня вечером шоу начинается. Мне очень жаль, что я так поздно узнал об этом проекте, но вас уже приняли.

Парень поежился так, будто его сейчас должны были начать бить. Однако Дженнифер только вздохнула. Ей явно не понравилось, что вот так в момент ее сообщают:

— Ладно. Я приду.

- 1 -

1 комментарий

  1. Игорь

    Как-то непонятна середина.
    Не раскрыто .кто украл девушку? Распишите подробнее .
    И конец грустный. Зачем красоту убивать?

Оставить комментарий

Код Антибот