«Поцелуй ангела»

- 1 -

Я устала крутить телефон в руках, время не хотело двигаться, а позвонить первой не решалась. Надо было одеться теплее, но как же хотелось выглядеть привлекательно. Мне не нужно было смотреть на себя, чтоб понять, насколько мои желания далеки от реальности. Волосы растрепаны, словно не было двухчасовых мучений с плойкой, кудри раскрутились и висели беспорядочной бахромой. Тушь еще не потекла, но тени точно осыпались. Тем более макияж не был рассчитан на посиневшую от холода кожу. В итоге девушка а-ля подросток на первом свидании.

По идее так и было, кому какое дело, что в мои 28 лет подобное приглашение получено впервые. Белая ворона в синем чулке — самый подходящий никнейм для такой как она. Долгая переписка, и — о, чудо! — он проездом в ее городе. У них есть около часа, чтоб провести вместе.

Точнее часа у них уже нет, максимум, что ей осталось — 10 минут. Пальцы проявили самостоятельность, окончательно разозлившись на хозяйку, и набрали его номер — занято. Еще раз — сброс. Занято, сброс, отключено.

Надо разворачиваться и идти домой. Обида тугим кольцом сжала дыхание, а, значит, тушь все-таки поплывет. Плевать, теперь уже не для кого. Принцесса на горошине. Кого я обмануть хотела? Лучшая одежда отличалась только меньшей степенью потертости. Нищенка, очарованная принцем. Хотелось выбросить телефон и полностью отдаться страданию, но природная прагматичность взяла вверх. Глубокий вдох, да-а, юбка тесновата. Поставить телефон на беззвучный и закинуть внутрь сумки, так остается надежда, что если позвонит, то она просто не ответит. Пусть мучается... Слабое утешение, но уязвленное самолюбие хоть ненадолго заткнется.

Сделать шаг не получилось, ножки изволили подогнуться, а сама я упала на мужчину. Точнее в мужчину. Впрочем неважно, важно что он скорее всего смотрел на меня. Дурацкое тело, вот зачем мне этот румянец?

Не-е-ет. Какой взгляд! Мы куда-то идем? Уже едем. Такси?

Куда делось время? Знобит. Одежда влажная и тяжелая. Какие сильные руки. Раздел. Ушел. Уютная комната.

Мррр... Нежный наждак... Жарко... Ноги, держать, не падать!!! От его дыхания плывут звезды... Я лечу, жаль, что недолго. Мое тело опускается в лаву, то есть в воду. Горячо!! Руки не позволяют вырваться. Он намочил рубашку.

Только не снимай ее... Вроде надо вдохнуть? Липовый цвет и что-то мужское. Сдаюсь, если меня убьют, то я испытала рай. Закрыла глаза и позволила себе расслабиться. Еще бы пену..

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот