«Мы с мужем стали сосками. Часть 1»

- 1 -
Пришла весна и нам с мужем стало катастрофически не хватать секса в нашей супружеской кровати. Мы всегда достаточно легко встречали все новое и одним майским днем решили поехать на небольшое уединенное озеро километрах в 40 от города. Там была небольшая лесополоса, в которой было много заездов для любителей секса в авто.

Я решила побаловать мужа и одела свежекупленное кружевное белье белого цвета. В комплекте с ним были короткие джинсовые шортики и маечка. Мы реализовали еще одну нашу фантазию, а именно анальная пробочка для моего мужа. Вся дорога к озеру превратилась в сплошную прелюдию. Я сидела с раздвинутыми ногами а муж щупал мою пизденку через шорты. Заехав наконец в лесок, он вывел меня из машины и, наконец, трахнул. Мы провели в леске примерно час, лаская друг друга и болтая о всяких глупостях. Наступил вечер и немного похолодало. Мы решили ехать домой, и тут нас ждал первый сюрприз. Мотор чихнул пару раз и заглох. Мой муж начал ковыряться под капотом и пробовать завести машину, но он так и не смог определить неисправность. Мобильный не ловил сеть, поэтому мы решили выйти на дорогу и словить машину до города.

На пустой вечерней дороге было очень холодно. Я пожалела что на мне одеты только коротенькие шортики и мачка. Через минут десять показалась первая машина. Черная девятка с тонированными окнами притормозила у обочины. Из нее сразу вылезли два крепких паренька. От одного из них пахло спиртным. Муж подошел к ним и объяснил проблему. Один из парней пошел с ним смотреть машину, а второй остался со мной. Я еще ни разу не видела такого откровенно раздевающего взгляда. Мне стало очень неуютно. вдобавок начал накрапывать дождь и он быстро начал мочить мою тоненькую маечку. Муж с парнем пришли и рассказали, что починить машину на месте не получится. Парни согласились отвезти нас в поселок неподалеку, откуда ходили автобусы до города и была телефонная связь.

Выбора у нас особенно не было поэтому мы сели в машину. Муж сел на переднее сиденье к водителю, а второй парень был рядом со мной. Всю дорогу он пялился на мою грудь с просвечивающим через мокрую ткань лифчиком. Приехав в поселок, ребята предложили зайти на местный автосервис, чтобы можно было отбуксировать нашу машину из леса в поселок на стоянку. На сервисе шла какая-то пьянка. Пятеро крепких парней пили за столом посреди боксов и громко смеялись. Увидев нас они сразу замолчали. Наши попутчики сразу пошли разговаривать с владельцем, а мы остались в компании незнакомых парней.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот