«Не случайная случайность»

- 1 -

Народу в кафе было немного, только самые близкие люди, друзья и родственники. Праздновали круглую дату совместной жизни Игоря и Елены Старостиных. Подарки, тосты, крики горько, песни, танцы...

И вот кто-то из молодых гостей спросил:

— Тетя Лена. Дядя Игорь, а как вы познакомились?

Бывает, что люди на аналогичный вопрос отвечают, мол, они еще вместе в один садик ходили. Вот такая бывает у людей любовь, родившаяся в самом детстве, и не угасшая с годами. Вам завидно? Мне да.

А бывает, что познакомились случайно. Да, совсем-совсем случайно. Хотя мы то с вами знаем, что любая случайность не случайна, а тем более в таком серьезном вопросе, как любовь...

Тетя Лена и дядя Игорь не ходили в один садик. Во первых Игорь был на три года старше Лены, а во вторых их разделяло не много ни мало добрая тысяча километров.

Она.

Лена Соколова родом была из деревни. Папа механизатор, мама доярка. В семье она была младшенькая. Четыре брата и Леночка.

Ее в семье все любили. Леночка с самого детства была окружена заботой. Имея за спиной четыре ангела хранителя, в лице старших братьев, она не знала не физических, не моральных унижений. И как итог девочка выросла не испорченной, доброй и ласковой.

Братья после школы, все как один подались в райцентр, и когда перед Леной встал вопрос — «куда?», она думала не долго.

Поступила Елена в пед училище. А куда еще? Был еще в том городе сельскохозяйственный техникум, и можно было поступить на ветеринара, но детей она любила больше чем животных.

Он.

Игорь Старостин был из семьи рабочих. Его отец и мама работали на заводе в одном цеху. Мама была штамповщицей, а папа наладчиком. Детей в их семье было трое, Игорь самый старший. Излишней заботой его никто не окружал, а для мальчишки — это был только плюс. Он постоянно посещал огромное количество кружков и секций. Хоккей, бокс и легкая атлетика. Авиамодельный, радио кружок, стрелковый и картинги. Довелось ему даже походить на шахматы.

Имея такой обширный круг интересов, мальчик учебе в школе уделял минимум внимания. Итогом стал провал на вступительных экзаменах сначала в институт, а потом и в техникум. Игорь не сильно горевал по этому поводу. Он устроился на завод, а, проработав там год, ушел в армию.

Там на заводе парень и потерял девственность. Как говорят, раньше на заводе успевали все: и горькую пить, и баб любить, и план выполнять.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот