«Стояк»

- 1 -
Пятнадцать лет мы женаты и сыну уже четырнадцать лет. И за это время поругаться то мы нормально как-то не смогли. Получалось обходить острые углы, хотя делить домашние обязанности не старались. Делилось все естественно, но почему-то все больше на супругу. Но надо отметить, что с претензиями я к ней не приставал, даже если что-то чисто женское она не делала. С ее стороны все было точно также. Работа, дом, гараж, дача. Работа, дом, школьное собрание, дача. Пацан-школа, дом, секция, дача. Тем и жили. Секс изредка. Может раз в месяц. Хи-хи, не хи-хи. Но в однокомнатной особенно не разбежишься.

А тут раз... И поругались. На пустом месте. Даже говорить о том, на какую общую мозоль мы наступили, не хочу. Короче, собираю манатки и валю из дома в порыве бешенства и жалея себя почем зря. С собой только кошелек с банковской карточкой и ключи от гаража и машины и телефон.

Могу признаться, что налево не хожу. Такой вот необычный.

А необычность, что я и жена других партнеров кроме друг друга никогда не имели. Я у нее первый и она у меня. Поэтому как подступиться даже к понравившейся женщине не знаю и не умею. Плюс зуба у меня нет, резца переднего, а также лишних средств и места для встреч. Тем и сижу жестко на якоре собственных недостатков, тараканов и комплексов. А жена домашняя, немного романтична, да любовь к ребенку все время у нее отбирает. Не надо думать, что я своего сына не люблю. Очень даже. Просто работа у меня далеко и пока припорю домой. то любовь уже приложить не к чему, ибо объект уже спит без задних ног.

Короче, (вот и слово — паразит) так дела и обстоят.

А, ну да... ключи от гаража и телефон...

Вернулся бы я через пару часов домой, как миленький, да только вот встретил, выходя из подъезда друга детства, которого лет 10 и не видел.

Увидевши, да поговорив, оказывается, что его за пьянку благоверная из коттеджа то и выставила. Благо, что у Севы есть хибарка покосившаяся — досталась от бабули в наследство. И приютил меня кореш на почве одинаковой беды — неблагодарной тяжести на душе.

Не было меня дома неделю. Признаю, что на работе кроме как о супруге думать не о чем не мог. Все мучила меня совесть и воспоминания. А уж как терзала меня мысль — как бы она с панталыку кого не завела, слов нет.

В итоге ни звонка от нее, ни весточки. () С сыном я разговаривал. Зная, что у меня заскоки бывают изредка, отнесся он к моему отсутствию философски. Бывало на дачу я и на дольше уезжал. То баню, то внутреннюю отделку в домике делать.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот