«Письма читателей. Маленькое, черное платье»

- 3 -

— Ага. — ответил Димка.

Я стояла в спальне, перед зеркалом, мне вспомнилось, как мы танцевали с Димкой. Бедный, у него небось яички ломит... Я еще, дура прижималась к нему. Как он теперь. И я действительно была пьяна, трезвая не решилась бы.

— Дима, — крикнула я их спальни, — подойди на секунду.

— Иду, мам.

Он стоял на пороге спальни.

— Да мам, там кофе уже готов

— Хорошо, помоги мне платье расстегнуть, что-то я не справляюсь совсем. — я повернулась к нему спиной.

Дима взялся за молнию и медленно потянул ее в низ. У меня стучало в груди и в висках. Я не знала как решиться, но у моего сына из-за меня, из-за этого дурацкого платья, весь вечер был стояк и... И я опустила уронила платье на пол оказавшись в одном белье. Я чувствовала на себе его взгляд. Я знала, что сейчас он возбужден. Меня саму трясло.

— Дима, скажи, я еще красивая? — произнесла я не оборачиваясь.

— О, мам, да, ну, конечно. — сказал он дрожащим голосом.

— Тебе правда нравится то, что ты видишь?

— Да, м-мам — сказал он помедлив.

Я повернулась к нему, завела руки за спину и глядя в глаза избавилась от лифчика. Теперь я стояла обнажив перед сыном свою небольшую грудь.

— Можешь потрогать их.

Он колебался, тогда я взяла его за руку и положила ее на грудь. (Эротические рассказы) Второй рукой прижала к себе. Его член был тверд как камень, я ощущала огонь исходивший от него. Я расстегнула брюки моего мальчика и приспустила их вместе с трусами. Взяла в руку его горячий, волосатый член и стала дрочить. Он был удивительно толстый.

— Ох, мама. Пожалуйста...

— Тс-с-с-с-с — я перебила его — тебе нужно разрядиться, ты весь вечер был в напряжении.

— О-о-о-о — он зарычал и стал кончать, выбрасывая сперму мощными толчками. Часть ее попала на меня, и я попробовала немного на вкус, чего ни когда не делала добровольно. Не скажу что мне понравилось, но и отвращения не возникло. Теперь настала моя очередь получить разрядку. Дима толкнул меня на кровать и сдвинув в сторону трусики засунул палец в мое влагалище. Я была мокрая как ни когда и он без труда проскользнул.

— О, мой мальчик, да, как хорошо.

Он интенсивно трахал меня указательным пальцем, я чувствовала, что финал близок.

— О да, сына, пожалуйста не останавливайся, пожалуйста... — буквально прорычала я, когда он положил большой палец на клитор и стал массировать его, несильно нажимая, каждый раз когда загонял в меня палец. Меня стало трясти, когда оргазм подступил...

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот