«Поцелуй»

- 1 -

Человек семь парней — студентов соседнего ПТУ — просочились в пятый подъезд девятиэтажки, построенной в форме пентагона. Первыми шли Витёк и Леха. Они и вели остальных к троюродной сестре Лешки — Оксанке.

Особенно не болтали, но шум по подъезду разносился звонкими волнами. Смешки заполняли пространство лестничных проемов. Пятеро сели в стоявший на первом этаже лифт, а Митяй и Мелкий пошли пешком.

Мелкий притарил турецкую сигаретку, а тут представляется беспалевный вариант покурить ее на двоих, а не по паре тяг на человека. Митяй же нервничал, и оттягивал момент встречи наверху, предполагая, что гладко ничего не получится. Зато сигарета немного придала уверенности ему и успокоила Мелкого. Последние три пролета они прибавили ходу, прыгая через три ступеньки. И нырнули в тамбур вслед за исчезающими там уже молчаливыми фигурами.

Время три дня, родители Оксанки на работе. И у них часа два до их прихода. Может чуть меньше. Как Лешка умудрился раскрутить родственницу на минет, никто не спрашивал, да и не верил, кроме Витька. Он то получил свою долю отсоса сразу после Лехи. И теперь был впереди, «на белом коне». А вот о том, что девушке это дело понравилось и хвастались и тот и другой. А то, что Ксю была еще и довольно-таки смазливой девицей, добавляло приправы в сегдняшнюю авантюру.

Никто, кроме Лешки, женские прелести и ласки еще не пробовал, не считая, конечно Витьки и его первого в жизни минета. Стараясь скрыть неловкость и скидывая обувь в небольшой прихожей прошли в комнату, где Оксанка с румянцем на щеках и неестественной улыбкой отнекивалась и разговаривала с Лехой, не зная куда девать руки, но стреляла глазами на вошедших, влажными глазами.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот