«Как я познакомился с будущей тёщей»

- 1 -

Это совершенно реальная история, которая была со мной. Все имена реальные, считаю что те, кто здесь описаны и так себя могут узнать, а те кто не знает, так тем по барабану, какие имена. Тем,, кто категорически не приемлет мат просьба не читать, ибо рассказ содержит много мата. Диалоги я уже подробно не помню, но процентов на 90 примерно такие.

Было это в 90х, в середине лета. Мне было 25лет. Возвращаюсь как-то за полночь домой. Вижу у подъезда на лавочке сидит женщина лет 40—45, довольно прилично одета, не бомжиха какая нибудь говорю сразу. Красивое лицо, светлые волосы до плеч, опрятное летние платье. Рядом стоит наполовину пустая бутылка вина. Она, как и я была немного подшафе.

Молодой человек, угостите даму сигареткой. — попросила она слегка заплетающимся языком.

Я стал возле неё и стал рассматривать её более детально под тусклым светом подъездной лампочки. Дама тоже смотрела на меня с интересом и сделала глоток вина из бутылки.

— Кожаной затянешься? — похотливо глядя ей в полупьяненькие глаза спросил я.

— Что? Какой ещё кожаной? — не поняв намёка переспросила дама.

— Самой лучшей для тебя! Хуй за щеку возмёшь?

— Не поняла. Ты мне, что предлагаешь у тебя хуй отсосать? — округлив глаза от удивления она таращилась на меня.

— Конечно! Сидишь тут бухаешь и явно хуй хочешь!

— А, что просто так угостить даму сигаретой уже нельзя? Обязательно надо сосать, что-ли? — с лёгкой обидой в голосе спросила она и смотря на меня с лёгким интересом.

— Извините мадам, но такова се ля ви. Ты мне, я тебе!

Женщина сделала ещё глоток вина из бутылки и сидела молча на лавочке, пристально рассматривала меня. Наверное думала сосать у меня хуй за сигарету или нет.

— Парень хочешь вина? Может я угощу тебя вином, а ты меня сигареткой. — после недолгой паузы полупьяно предложила она свой бартер.

— Спасибо, я вино не пью. Короче мадам на рот возмёшь или нет? — сказал я и расстегнул на половину ширинку брюк.

Она всё раздумывала. Подождав еще несколько секунд и решив что облом застегнул ширинку и пошёл к подъезду. И вот когда поднялся на пролёт между первым и вторым этажом услышал:

— Подожди парень, я согласна! — говорила дама забегая в подъезд за мной

— Раз согласна иди сюда.

Женщина держа в руке бутылку вина поднялась слегка пьяной походкой ко мне.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот