«Горячая фотосессия Миллы»

- 1 -

— Ну, как Дэйв, всё готово? — не без легкой иронии, спросила его девушка, вновь окатив светлое помещение зала глубоким бархатным голосом.

— Да, Милла... можно начинать... — сглотнув подступивший к горлу ком, ответил он, действительно, только что установив свой штатив.

Однако, вдруг снова замер в непроизвольном восхищении, ибо модель, для коей он должен был делать сию фотосессию для журнала «Милен», была необыкновенно красивой.

Будучи молодой 22-летней девушкой, она имела натуральные золотистые волосы (роскошно спадающие густыми слоями на её плечи и спину), ангельски чистое овальное личико, немного раскосые серо-голубые глаза (подведенные темным карандашом, и томно глядящие из-под пышных темно-русых крыльев бровей), широкий вздернутый носик и ярко-малиновые пухлые губы. И, при сей благовидной, почти невинной детской внешности, в ней дивно сочеталась откровенность сексуальной одежды — леопардовый лифчик, едва закрывающий выдающиеся шары силиконовых сисек, черный кожаный корсет на талии, те же леопардовые трусики, да блестящие черные туфли на каблуках.

Окончательную же пикантность ей придавали длинные темно-ажурные перчатки на руках, и вторившие в тон им прозрачные колготки на довольно стройненьких ножках.

«Ах, не девушка, а нимфа! — томно вздохнул про себя Дэйв, так и не сводя с неё восторженного взгляда. — Нимфа пришедшая из сказки!»

— Ну? — вновь спросила его Милла, удивленно расширив раскосость глаз. — Мы начинаем?

— Да-да! — встрепенулся Дэйв, и, не без смущенья пристраиваясь к фотоаппарату, проговорил. — Давайте, первый снимок сделаем в профиль — встаньте ко мне боком, положите одну ногу на диван, и покажите то, что вы будто подправляете на ней колготки.

— Слушаюсь, Дэйв... — бархатно отозвалась модель, и, не спеша встала в нужную ему позу.

Он же, глядя в объектив, вновь внутренне вздохнул — в таком ракурсе, Милла предстала перед ним будто белокурая наяда, подправляющая один из чулков! К тому же, на фоне белой стены ещё эффектнее выделилась её грудь, и крупные выпуклые ягодицы её соблазнительной задницы!

«Уммм! — внутренне протянул он, делая первые щелчки съемки. — Вот бы стянуть с неё трусики да вставить в эту попку... Впрочем, Дэйв, держи себя в руках, ты как никак на работе!»

— Окей, Милла, теперь прилягте на сам диван, — попросил её он, стараясь не думать о сексе. — Прилягте как вам удобно — в естественной и непринужденной позе...

— Хорошо, Дэйв... — чарующе пропела девушка и тут же опустилась на диван.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот