«Случай в поезде»

- 1 -

Теплый летний день. Мы договорились с тобой встретиться и погулять. Я очень жду этой встречи, ведь у меня на нее большие планы) Встречаемся мы в Крюково на станции. Забившись в полную электричку, все рвутся на дачи, отдохнуть от городской суеты, а мы просто хотим погулять и немного пошалить.

Схватив тебя за ручку, я затаскиваю тебя в вагон и протискиваюсь в угол вагона. Твоя легкая черная юбочка застревает между телами пассажиров и натягивается, оголив округлости твоей прекрасной попки. Это зрелище меня заводит и на джинсах появляется заметный бугорок) вытащив юбку из «зажима», ты поворачиваешься ко мне и проследив мой взгляд вниз невольно улыбаешься. Что-то на подобии «я случайно не надела белье, и что это интересное рвётся на волю из под твоих джинс?»

Твоя рука ложиться на молнию моих штанов и ты начинаешь слегка играть с восставшей плотью чрез ткань, то проводя коготками от начала, до основания, то просто нежно поглаживая. В это время, на меня кто-то навалился и чтобы не упасть, я ищу руками опору, ею оказывается твоя мягкая и горячая грудь. Ты невольно задерживаешь дыхание и ждешь продолжение ласки. Почувствовав твое замешательство, я слегка ее сжимаю, пытаясь одновременно поймать твой маленький сосочек. Когда мои пальцы касаются его, из твоей груди вырывается тихий стон, а руки замирают на моем члене.

Второй рукой, пользуясь тем, что ты зажата в угол я прикасаюсь к бархату твоей прохладной попки. Мои наглые пальцы сжимают ее, иногда слегка щекоча, но больше мне нравится слегка раздвинув ягодицы, гладить твою дырочку, не проникая, но постоянно напоминая, что она мне очень нравится.

Твои шаловливые пальчики медленно расстегивают молнию моих джинс, и не важно, что вокруг полно людей. На твоих губах играет хищная улыбка, а в глазах горят дьявольские огоньки. Чуть прохладная ладонь проскальзывает под мои трусы и ложиться на ствол моего горячего члена. Ты начинаешь медленные и нежные движения по стволу, то оголяя головку, то пряча ее обратно. Я замираю, от удовольствия и боясь выдать свои эмоции другим пассажирам. Со лба текут первые капли пота от жары и напряжения. Твои движения становятся более резкими и слегка болезненными, ты замечаешь это по моей реакции и достав прервав свои ласки облизываешь ладошку, добавляя смазку в этот процесс.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот