«Родственнички. Из чудной жизни Николая»

- 1 -

На дворе стоял Январь. Эта история произошла в подмосковном коттеджном поселке, одном из многих появившихся в течение нескольких лет как грибы после дождя.

Николай проснулся, когда в его комнате еще царили сумерки. Если быть точнее, то он был разбужен стонами своей мамы, разносившимися из родительской спальни, которая располагалась как раз над его комнатой.

Николай не мог ошибиться. Его мать сейчас с кем-то трахалась. К тому же явные равномерные скрипы родительской кровати подтверждали его доводы.

Николай сразу же почувствовал, что его и без того стоявший член начал напрягаться еще сильнее. Засунув руку в трусы и обхватив ею толстый ствол, он несколько раз подрочил член. Сразу же у Николая появилось желание куда-нибудь вставить свою дубинку.

В обычной ситуации, Коля под воздействием эрекции и сильного возбуждения должен был бы обойтись хорошей дрочкой и спусканием спермы в трусы или другую подготовленную вещь, но семья Николая жила по другим законам.

Николай стремительно поднялся с кровати и, продолжая подрачивать член, еле умещавшийся в трусах, отправился прямиком в родительскую спальню, так сказать к эпицентру горячих и страстных событий.

Поднявшись по лестнице, рослый (175 см) парень оказался перед дверью спальни. Она была приоткрыта на треть, что позволило Николаю спокойно заглянуть внутрь. Увиденное могло бы шокировать многих, но только не Колю.

В полусумрачном свете ночника Николай стразу же увидел широченную родительскую кровать. На ней, стоя на коленях, расположилась голая мама Коли, Надежда Ильинична. В свои 39 лет Надежда оставалась обладательницей обалденной фигуры. Имея несколько плотное телосложение, красоту Надежды всегда подчеркивали большие груди 4-го рамера с широкими коричневыми ореолами и длинными сосками и крупная попка, которая имела настолько явный округлый вид, что ягодицы попы Надежды были похожи на половинки глобуса. Но самым главным качеством Надежды, ценившимся всеми мужчинами большого семейства Армяковых, было ее неугомонное практически безграничное желание секса. Надежда была готова заниматься им круглосуточно. Даже во время месячных она не позволяла своему влагалищу отдыхать.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот