«Влечение к мечте»

- 1 -

Она неслась на огромной скорости, в дали уже виднелся заветный город, столь желанный и манящий. Мысленно она была уже там, оставалось несколько километров до восхищения или разочарования...

Сердце выпрыгивало из груди от предвкушения и страха... Как он встретит ее, что будет говорить, как смотреть? Где то в глубине души она сомневалась в правильности своего решения поехать к нему, но было поздно давать задний ход, несколько минут отделяют ее от Него...

Вот этот поворот о котором Он говорил, вот тот заброшенный отель, а вот и одинокий силуэт, его силуэт... Высокий с военной выправкой, которую видно даже у отставных.

Она сбавила скорость, включив поворотник, он махнул рукой в ответ. Даже громкая музыка не могла заглушить стук сердца, волнение подкатывало к горлу. И вот машина остановилась. Он стоял, смотрел и улыбался, какой то странной, но завораживающей улыбкой. Она не знала как поступить, но Он очевидно ждал, что она выйдет. Вот и первая проверка подумала она, но делать было нечего, она медленно вышла из машины и направилась к нему. Волосы растрепались от ветра и долгой дороги, потертые джинсы, свободная рубаха в клетку — вот такой она предстала перед ним в первый раз.

Наконец и Он пошел ей на встречу. Она понимала, что надо что то сказать, но все слова будто испарились, на удивление и Он молчал, хотя это совсем ему не свойственно. Один шаг и Он оказался прямо перед ней, руками он приподнял ее лицо и, ничего не говоря, поцеловал. Этот поцелуй она запомнит навсегда, такой твердый и жесткий, но в то же время страстный и глубокий... Она была в полной растерянности, руки безвольно опустились, по телу пробежала дрожь, в висках стучал пульс.

Наконец он немного отстранился, заглянул ей в глаза — Ну как ты, Девочка? — спросил Он. Она только смогла кивнуть, щеки пылали, а в глазах был туман... — Тогда поехали? — улыбнулся он.

— Да... — только и смогла выговорить она.

Они сели в машину, он показывал дорогу, что то рассказывал, шутил, но она не слышала слов, его голос, как шум ветра, как пение птиц, как журчание ручья обволакивал ее. Его голос, ставший для нее таким родным и знакомым за это год, не был еще никогда так сладок.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот