«Тамарин праздник»

- 1 -

Сергей вышел покурить на площадку, в спортивном трико, футболке и сланцах. Затягиваясь сигаретным дымом, задумывался, как скрасить свой монотонный день, развлечь себя. На дворе почти уже лето, можно смело идти прогуляться, познакомиться с какой-нибудь девушкой, сходить в кино, боулинг, но все не то и как-то лень, наскучило. Докуривая сигарету и сбрасывая пепел в специальную банку для этих нужд, стоящую на подоконнике он услышал приближающиеся звуки стука каблуков по лестнице. Это поднималась соседка Тамара с верхнего этажа. Она была сегодня необычайно красива, легкое цветастое платье с большим красным поясом на талии подчеркивающий ее фигуру и приятной полноты бедра и попу. Вырез впереди на платье давал рассмотреть большую налитую сочную грудь. Телесного цвета капронки приятно обтягивали стройные ножки, одетые в белые туфельки. Светлые обесцвеченные волосы развивались кудрями после завивки. Приятный легкий макияж, и аромат дорогих духов гармонично дополнял картину. На плече дамская белая сумочка, а в руках букет алых роз.

— Привет Тамара. Откуда такая красивая идешь? — Аж приободрился Сергей.

— Привет Сережа. С работы иду. — Вся цветущая и радостно улыбающаяся отозвалась женщина. — День рожденья сегодня, можно сказать юбилей, тридцать пять исполнилось.

— Господи, знал бы, подарок уж приготовил. Для такой красивой дамы ни чего не жалко. — Парень не мог оторвать глаз. Она и так всегда казалась ему привлекательной, а сегодня просто как с обложки журнала.

— Спасибо Сережа, мне очень приятно. — Немного засмущавшись, произнесла женщина.

— Слушай, давай я тебя хоть чаем напою в честь юбилея. — Сергей уже докурил и затушил сигарету.

— Спасибо Сереж, но меня муж с сыном ждут, стол уже, наверное, накрыли.

— Да нам десять минут хватит. Чай хороший английский, хоть как-то приятно сделать тебе. Пошли зайдем, — улыбнувшись поманил рукой Сергей. — Как я не могу поздравить свою соседку?

— Ладно, уговорил. — Дружелюбно улыбнулась Тамара, и поцокала на своих каблуках за Сергеем. Квартира оказалась достаточно уютной, для холостяка, по мнению женщины.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот