«Папина собака. Часть 2: Глава семьи»

- 1 -

Прошло уже два года, как пес первый раз овладел Светой. Как я и писал, девушка свыклась со своей ролью суки. Регулярно вставать в позу под собаку стало обычно, привычно и само собой разумеющееся. Она настолько привыкла к близости с псом, что даже один день, проведенный в разлуке с Цезарем, проживался очень мучительно и томительно долго. Писечка очень скучала по собачьему члену при долгой разлуке. Даже родители заметила, с какой заботой она стала относиться к собаке, больше гулять с ним, ухаживать, гладить, обнимать. И он постоянно возле нее трется, охраняет. Мать с отцом даже нормально отнеслись, когда увидели, что Цезарь запрыгивает на кровать дочери. А один раз заметили, как она лежит со спящим псом в обнимку. Но это и хорошо, ухаживание за животным делает ее добрей и ответственней. Пес тоже сильно пристрастился запрыгивать на свою суку, и если это происходило реже обычного, одного-двух раз в день, то становился беспокойным и агрессивным. Мама в это время его побаивалась. Уж очень он был неспокойный. Псу постоянно нужна была разрядка, чтоб не звереть. Только Света знала, как его успокаивать. Можно сказать, она полюбила пса и привязалась к нему. Больше ей никто не был нужен. Его тотальный контроль над ней, и ее обязанность отдаваться псу, подставляя свою дырочку, воспринимались теперь как должное и само собой разумеющееся.

В общем, все шло своим чередом, пока внезапно у отца не случился инфаркт. Семья сильно горевала о потере, даже пес чувствовал утрату главы семьи. Но жизнь продолжалась. Прошел месяц, постепенно свыклись. Света продолжала учиться, Мама ходить на работу преподавать русский и литературу.

Цезарь за неимением единственного ушедшего из жизни авторитетного лица становился неуправляем. Света еще как-то совладала с псом, хотя просто лишний раз к нему не подходила. Ну, только если он сам не вязался. Тогда, конечно приходилось вставать на четвереньки и приспускать трусики.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот