«Папина собака. Часть 2: Глава семьи»

- 5 -

— Света, перестань, пожалуйста, не снимай больше. О-о-о я больше не могу. — Беспомощно просила стоящая по-собачьи Мать. Пес продолжал обхаживать теперь уже свою вторую суку. Было видно, что женщина уже плохо держится на четвереньках. Возбуждение против ее воли полностью захватило ее тело. (Порно рассказы) А пес все продолжал и продолжал долбить Светину Маму. А Света продолжала снимать ее переживания, изгибы поясницы, закатывающиеся глаза и зрелый сочный зад к которому пристроился Цезарь. Наконец то Мама кончила, сопровождая это громким стоном. Потом ждала когда кончит пес в ее влагалище и сперма польется по ее ногам вниз на пол. А собака довольная слезет с нее, приляжет рядом, и будет довольно лизать свои яйца. А мама уйдет в свою комнату плакать. Потом будет решение, что Цезаря усыплять не надо.

Дочери Мать так ни чего и не сказала, даже не упрекнула. Ей вообще сложно было смотреть Свете в глаза.

Через пару дней Света утром специально запустила собаку в спальню Матери, для закрепления. Женщина проснулась от того, что по кровати гуляет Цезарь и, обнюхивая ее, ищет способ проникнуть под одеяло. После того как это получается, по привычке лезет мордой между ног женщины, та наученная горьким опытом и не помышляет сопротивляться. Изнюхав то самое место, пес пробует подстроиться для проникновения. Женщина продолжает лежать на спине, пес снова становится неспокойным, то скуля, то рыча, то делая это одновременно. Напряжение Цезаря возрастает, он снова становится агрессивным. Света, наученная горьким опытом, подсматривающая из-за двери подсказывает Маме, чтоб та развернулась к нему спиной, чтоб не покусал. Так она и делает, вставая на четыре конечности. Пес привычно запрыгивает сзади, женщина уже знает, что нужно приспустить трусики, чтоб не нервировать собаку. С нескольких тычков Цезарь попадает в щель своей зрелой суки и начинает молотить ее. Женщина пытается просто расслабиться и получить удовольствие. Все равно придут волны возбуждения и оргазма хочет она того или нет. И в ней снова с неимоверной скоростью гуляет его стержень, раздалбливая дырку.

Света уходит на кухню попить чай, ждет, когда выйдет Мама, а ее все нет. Тогда она снова возвращается посмотреть, как там идут дела, и обнаруживает ее стоящую на кровати, на которой она раньше спала с отцом, в вязке с собакой, покорно и мирно. По ногам у нее стекает влага. Мама снова кончила.

Ну, ни чего, все будет хорошо. Подумала Света. Мама постепенно привыкнет.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот