«Ножки одногруппницы»

- 1 -

Моя одногруппница Света учится со мной в одной группе уже 2 года. Как и многие девушки её возраста, Света выглядит очень аппетитно. Её упругая грудь и круглые подтянутые бёдра привлекают внимание... А какие у неё были ножки. Меня всегда привлекала эта часть женского тела. Сейчас у нашей группы физкультура, поэтому, на ножках Светы были одеты белоснежные кроссовки, поверх таких же белоснежных носочков.

Как же мне нравилась эта девушка. Я хотел получить с ней какой-нибудь более близкий контакт. Естественно, о поцелуе и, тем более, о сексе я не мог даже мечтать. Мне хотелось раздобыть какую-нибудь часть её одежды. Например, носочки. От них наверняка исходил тонкий и вкусный аромат её слегка вспотевших, за учебный день, ножек. Света была очень чистоплотной девушкой, так что не могла позволить себе заниматься спортом в тех же носочках, в которых ходила весь день, так что та пара, в которой она сегодня сидела на парах, сейчас должна была находиться в женской раздевалке. Мне оставалось туда каким-нибудь образом пробраться.

Не долго думая, я попросил ключ от раздевалки у преподавателя, под предлогом, что забыл выложить свой мобильный телефон. Препод дал мне связку ключей, в которой, в том числе, был ключ от раздевалки девочек. Отперев дверь я вошёл внутрь.

Искать вещи Светы долго не пришлось, её сумку я заметил почти сразу. Внутри я нашёл то, что искал — её носочки. Они были немного мокрые, особенно, в той части, которая прилегала к пальчикам. Я поднес носочки этим местом к своему носу и сразу почувствовал нежный аромат ступней одногруппницы. Ощущения были непередаваемые. Я закрыл глаза, для того, чтобы получше насладиться этим запахом. Спустя несколько мгновений дверь раздевалки резко хлопнула, я, в испуге, резко откинул носок в сторону и посмотрел на дверь. На пороге стояла Света.

— Что ты здесь делаешь? — спросила она.

— Я просто ошибся раздевалкой, — ответил я, не в состоянии придумать, ничего умнее. — Я уже ухожу.

— Почему у тебя в руке мой носок? — задала мне вопрос Света.

И правда, один носок я отбросил, но второй, по прежнему, оставался в моей руки.

— Ты что, извращенец?! — вскрикнули Света. — Я сейчас позову преподователя.

Это было бы совсем не кстати. Я решил, что хуже эту ситуацию уже ничто не сделает, так что решил рассказать ей правду.

— Света, ты мне очень нравишься, — начал я. — И я...

Она не дала мне продолжить. Вместо этого она меня перебила:

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот