«Госпожа тебя заставит»

- 1 -
Предупреждения: Если Вам не нравится фемдом, жестокость и т. д., не читайте. Если первый рассказ вдруг показался Вам слишком жестоким (хотя вряд ли), не читайте. События не имеют связи с реальностью. Возможно немного перегнул.

После ознакомительной сессии Госпожа Виктория решила, что у меня есть потенциал и я могу стать Её рабом. Я сдал Госпоже свои документы, документы на квартиру, телефон и ключи. После Она приказала мне рассказать в камеру, что я согласился быть рабом добровольно и, более того, сам этого просил. Так же Она приказала написать на листе А4 нечто вроде прошения в рабство. В стиле: я в здравом и в трезвой памяти, хочу быть рабом для... , и всё в этом духе. Госпожа сказала, что юридически эти бумажки бесполезны, но приятно подругам хвастаться. Затем Она сфотографировала меня голого несколько раз. Оставила меня в комнате и вышла. Спустя полчаса Госпожа вернулась и одела на меня ошейник. Я не успел его разглядеть, но по ощущениям это был не простой ошейник для игр. Он был тяжелее и точно не из кожи, а сзади на шее было что-то твердое. Госпожа заметила мое недоумение и заговорила:

— Ну теперь всё готово, ты мой раб, и можно не торопиться. — Она улыбнулась и продолжила: — Ты уже всё равно не передумаешь. В общем, сейчас я тебе всё расскажу, слушай внимательно, не смей перебивать, второй раз повторять не буду. Если понял, кивни.

Я кивнул и Госпожа начала:

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот