«Космос: «глубокие» уголки»

- 1 -

(Жанр можно назвать «футанари секс», кто в теме, я предупредил:-)) Данный текст для начинающих, неопытных в сексе и девственников будет мало интересен и даже неприятен. Для тех, кто ищет что-то необычное, а также предельно конкретное порно, а не намеки и иносказательные описание пионерского секса — приятного чтения.

Глава 1

Перелет был долгим. Круизный лайнер заканчивал вояж по системе с непоэтичным названием ТЗР-2. До прыжка к Земле оставалось каких-то два дня. Мы побывали уже на всех интересных планетах системы. Набрались впечатлений, эмоций, снимков на память. Накупили сувениров и готовились к возвращению домой. Я только что искупалась в бассейне и отдыхала в удобном кресле в просторном баре, находящемся в центре корабля. Для красоты и эффекта потолок был сделан в виде большого иллюминатора, через который можно было наблюдать за звездами, чем я и занималась.

Посетителей было не много, большинство пассажиров и туристов ушли спать или на смотровую площадку еще раз полюбоваться на уменьшающийся в размерах Вольтран.

Я предавалась сладостному безделью, вкушая остатки короткого отпуска. Держа в расслабленной руке полупустой бокал, лениво покачивала его, рискуя расплескать вино. Мой взгляд уперся в двух представительниц планеты Вольтран, только что вошедших в бар. Они поднялись на борт часа четыре назад. Совсем по человечески, улыбаясь друг дружке и окружающим они удобно расположились в креслах как раз напротив меня. Некоторое время они осматривались, предоставив возможность понаблюдать за ними.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот