«Светик — моя двоюродная сестра»

- 1 -

Я держал в руках серию фото моей двоюродной сестры. На многих она была голая, или почти голая.

— Вот так дела. Моя двоюродная сестра и такая развратница. Кто бы мог подумать?! — крутилось в моей голове.

Ей только два месяца назад исполнилось восемнадцать лет. Мы отмечали её день рождения всей семьей. Наши семьи хорошо дружат, и мы до сих пор сохранили традицию отмечать дни рождения большой семьей. Помню, как сейчас. Какая она была красивая. В белом платье. Я тогда ещё пошутил:

— Ну прям принцесса — на выданье. Когда за муж собираешься? — спросил я.

— Как позовут, так и сразу, Димка — отшутилась она.

— Я тебе дам за муж. Рано ей ещё. Пусть для начала институт закончит — встрял её папа.

Она никогда не отличалась скромностью. Встречалась то с одним, то с другим парнем. Но все это было больше целомудренно. Её родители строго следили за этим. Вернувшись взглядом к фото в стиле «нью» я понял — «не уследили». Из одежды на ней были только жёлтые чулки, и бомбезная прическа. Впрочем, последнее за одежду не считается. У неё была аппетитная фигура. Стройная, точёная. Соски предательски торчат. Было заметно что она слегка возбуждена. Между ног было гладко выбрито, и только поверх писечьки была небольшая интимная стрижка.

Еще раз пробежавшись взглядом на эротические фото моей двоюродной сестры Светланы я спрятал их обратно в конверт. Этот злосчастный конверт я получил по ошибке на почте. Забирал там письмо и почтальон отдал этот конверт для Светы. Я часто у них бываю, живем мы через дом. Открыл я его от чистого любопытства. Каюсь. Ожидав увидеть там всё что угодно — я даже и представить не мог что там будут фото голой Светы. Неужто она решила стать эротической моделью?! И как она умудрилась заказать пересылку столь личных фото через почту?! А если б их вскрыл не я. Или этот конверт забрали родители? Чтобы они с ней сделали?! Вот о чем я думал направляясь к дому Светика. Задумавшись я даже не заметил саму Свету которая шла мне на встречу.

Подойдя ко мне, она как обычно приобняла меня и поцеловала в щечку.

— Привет, Димка. Ты чё такой набундюженый? — спросила она.

— Прости. Задумался — ответил я.

— А ты откуда? Я на почту! — сказала Света.

— А я как раз оттуда — ответил я. Как вести себя дальше я пока не знал.

— А мне там ничего не пришло. Почтальон не говорила? — уточнила она.

— Пришло. Вот. — и я достал из сумки конверт.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот