«Интенсивная диета. Часть 1»

- 1 -

— Жииирная! — Оксана постаралась растянуть это обидное слово. — Какая же ты свинья!

Девушка сложила руки на груди, задрала нос и свысока уставилась прямо перед собой:

— Что это за сало у тебя на боках? А живот, ты что беременная? Корова! Что, жирняга, сказать нечего?

Простояв еще немного пред зеркалом, Оксана, наконец, прекратила самобичевание. Толку было не много, все также мучительно хотелось есть. Нужно держаться! Вторая неделя диеты, от яблок уже тошнит, а аромат жаренной курочки, что доносит ветерок с улицы, заставляет ноги подкашиваться.

Девушка в очередной раз взглянула на свое отражение в большом, в полный рост, зеркале. Если втянуть живот, то все еще более менее, а вот стоит расслабиться... Оксана с ненавистью сжала жировую прослойку на животе и боках. Ну как же так!?

Поглаживая себя по нагому телу, проводя руками по «проблемным» местам, Оксана крутилась перед зеркалом, принимая различные позы и корча рожицы.

— Ладно, допустим, пышные бедра нравятся мужикам, — скрипя сердцем, пошла на уступку самой себе девушка, затем её руки переместились выше. Две тяжелые груди не помещались в ладонях. Конечно, немного провисли, но зато были действительно большими, носки в лифчик можно не пихать.

— Сиськи тоже нормальные, тут вообще все в порядке, но вот...

Руки снова оказались на боках.

Борьба с лишним весом была больным вопросом для Оксаны. Вернее, тут была не борьба, а война, которая длилась годами, то затихая, то вспыхивая с новой силой. Поводы к активным боевым действиям были всегда разными. В этот раз, например, новый сосед — симпатичный молодой человек, начавший перевозить вещи около двух недель назад.

Оксана столкнулась с ними, когда возвращалась с работы и, перекинувшись несколькими незначительными фразами, остро ощутила необходимость сверхсрочно похудеть.

Иван — так его звали. Высокий, крупный, но не толстый, а накачанный. Взгляд прямой, открытый, немного ироничный. От этого взгляда Оксану мгновенно бросило в жар, щеки запылали, а внизу живота потеплело. Либо это любовь с первого взгляда, либо результат более чем годового отсутствия половой жизни. Не принципиально.

После судьбоносной встречи, Оксана взяла отпуск на работе и фанатично занялась собой. Вход пошли советы из интернета и звонки лучшей подруге. Если подруга рекомендовала, в основном, фруктовые диеты, то интернет толкал на куда более интересные авантюры.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот