«Ожившие картинки»

- 1 -

Подчиняясь моей воле, программа заработала и умело погрузила меня в мир грёз. Перед глазами появилось изображение, которое в последнее время меня зацепило. Бордовые краски. На заднем плане два извергающихся вулкана посреди безжизненного пейзажа. Потоки лавы там и тут. Мрачное место. На переднем плане девушка. Она и пленила мое воображение вопреки здравому смыслу и моим предпочтениям. Крепко сложенная, с матовой кожей отливающей фиолетовым. Девушка лежала на животе, опираясь на локти и массивную грудь пятого размера. Сильная спина переходила в упругую, спортивную попку. Ноги широко раздвинуты. Ей явно комфортно, вот так лежать в этом странном месте абсолютно голой. Между ног покоился огромный фаллос. Он был развернут на меня. Мясистый такой член с огромными даже не яйцами, а шарами, блестящими в тусклом красноватом свете. Девушка, недавно кончила. Конец ее был мокрый на вид и в потеках спермы. Сперма была и в канале члена. Я прикинул, член был примерно тридцать сантиметров и на вскидку восемь в диаметре. Однозначно ходить с таким она не могла бы.

Картинка послушно оживала, с каждой секундой наблюдения. Девушка смотрела куда-то вдаль, демонстрируя мне свой красивый профиль. Мой член в несколько толчков пульса распрямился и встал торчком, подрагивая от напряжения. Руки мысленно тянулись к заднице этой шикарной особы. Член, однако, нацелился именно на член. С моего ракурса других отверстий не было видно. Анус был скрыт массивными ягодицами. А широкий канал члена выглядел приветливо.

Я приблизился. Протянул руки и властно впился в шикарную попку. Гладил и мял это горячее сокровище. Присел на колени и с гулко бьющимся сердцем, осторожно приподнял гигантский кол девушки. Мой член, направляемый второй рукой, двинулся вперед. Моя головка ткнулась в член. Горячо, липко и приятно. Сердце билось где-то в самом горле, норовя выскочить. Я полностью погрузился в свою фантазию. Надавил сильнее и восхищенно наблюдал, как мой член туго раздвигает, расширяет липкий вход в елду девушки. Внутри было горячо, тесно, скользко и очень приятно. Помогая себе руками, я двигался глубже, пока лобок не уперся в упругую головку члена девушки.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот