«Близняшки. Кастинг — как это было»

- 1 -

Раздался голос из помойки, когда туда влетел кирпич.

Это про меня. Точнее про меня, и про мою сестру Риту. Еще, точнее, про меня, сестру Риту и парней, которые нас там трахали. А. блин, давайте все по порядку.

Я Маша, Мария, Маня — кому как больше нравится. Хотя терпеть не могу, когда меня называю Маней. А Ритка — это моя сестра близнец. Нам по двадцать лет, почти двадцать, и мы студентки второго курса политехнического университета.

Нет, мы не блондинки, и наши ноги растут не от ушей. Мы рыжие, огненно — рыжие, от наших волос можно легко прикуривать, натурально рыжие, и веснушки у нас есть. Рыжий-рыжий конопатый — это про нас. Ноги бы нам конечно подлинней, грудь побольше, а попу поменьше, но, что есть, то есть. Да, если сильно не придираться, то есть все — даже в избытке. Мозгов бы еще Ритке не помешало, но чего нет, того нет. Вы, наверное, хотите спросить, а если ли у меня мозги? До этого случая думала, что да. С трудом конечно, но на двоих худо-бедно хватало. А теперь вот сомневаюсь я, но чего тянуть. Вот моя — наша история.

У нас оставался один последний экзамен. Я не сомневалась, что сдам его легко. Поэтому мы особо не переживали. Почему мы? Так мы учимся на одном факультете. Почему не переживали — мы? Так мы же близняшки, и все такое. Я предмет знала хорошо. Я, что сказала это вслух? Блин.

Да фиг, с ним, с универом. Проехали.

Так вот Ритка, как всегда зависала в контакте, и там, в нете наткнулась на объявление: «В телевизионный проект реалити шоу «Близнецы» требуются участники» Шоу будет сниматься на островах Карибского моря, запись на кастинг и тд. и тп.

Я сразу поняла, что это кидалово. У Ритки была странная способность притягивать приключения на свою задницу. Мне кажется у нее зад больше моего. Я, что, сказала это вслух. Блин. Ритке только не говорите.

Да нет, конечно, я не поняла, что это кидалово. Отдохнуть на море, с парнями близнецами. Их кстати уже набрали, и их фото красовались на сайте проекта. Красавцы. Высокие, мускулистые. На фото они были по пояс голые. Хотя, что я говорю, какие парни — это же было кидалово. Ну, короче парни. Гонорар, возможный приз и самое главное то, что нас покажут по телеку. А? Вы бы не повелись? Нет? Да, ладно? Нет? Ну, значит я просто дура. Хотя почему я. Это Ритка во всем виновата...

Давайте я без лишних подробностей.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот