«Подарочек к 8 марта»

- 1 -

Прочла рассказ Vicky от 19 декабря «Подарочек под елочку». Очень понравился. Реалистично. И начала меня мучить грязная мыслишка: А как бы что то похожее провернуть?. Тем более, что ситуация в офисе была ну не похожая, но близкая по сюжету. Один наш сотрудник все пытался раскрутить меня на трах, а я все «блюла верность мужу» (как по рассказу Vicky). Я бы и не отказалась, но так напрямую было не по мне.

И вот собирается сабантуй в честь 8 марта. На этой пьянке я и решила провернуть свой план, основанный на вышеупомянутом рассказе. Одела коротюсенькую плиссированную мини юбочку, свободного покроя блузочку — разлетайку. Из нижнего белья только стринги. А бюстика я вообще часто не одеваю. И на всякий случай прихватили возбудителя по типу виагры (им я иногда своего благоверного «подкармливаю», чтобы чувствовал себя секс гигантом). Застолье началось как обычно с поздравлений женщин. Я же старалась быть поближе к Алексею. Ну и за стол мы сели конечно рядышком. Никаких намеков, что он меня интересует я не подавала (просто оказались рядом и все).

Места как всегда не хватало, и все сидели очень плотно друг к другу. После 3—4 тоста (за нас красивых, за них неверных) все встали из за стола поплясать. Леха первым начал выходить, а я замешкалась незаметно добавив в его бокал возбудителя. Этим я сильно рисковала, что пока мы снова всядемся за стол, кто то приложится к этому бокалу. Я уже пожалела что так поспешила и внимательно следила за тем, чтобы никто туда не приблизился. Но все обошлось.

Когда начали снова рассаживаться, то я специально задержалась, и когда добралась до своего места, то сесть можно было лишь Лехе на колени. Как раз то что я и задумала. Я для приличия поломалась, но деваться было некуда и Леха, не долго думая дернул меня за талию и я резко опустилась ему на ноги. На первом же тосте я подала ему бокал со своим «лекарством». Судя по мужу, то оно начинало действовать уже минут через 15—20.

А сама не сидела неподвижно у него на коленях, а крутилась, то подавая ему что то из еды, то придвигалась к нему «сползая» постепенно вниз. А чтобы повыше сесть мне пришлось пропустить его коленки между своих ног. Так что сдвинуть свои коленки вместе я никак бы не смогла, даже если бы очень сильно этого захотела. А хотела я как раз обратного. Вскоре я почувствовала попкой результаты своих стараний. Хозяйство Алексея подо мной обретало твердость.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот