«Папкины дочки. Даша»

- 1 -

Свадьба — это всегда праздник. Что может быть лучше?! Для жениха это первая брачная ночь. Вениамин был сам не свой. Пять минут назад со свадьбы украли его невесту Дашу. И сейчас он думал, как вечером будет заниматься с ней сексом. Они решили потянуть с этим делом до свадьбы. Интересно, она девственница, или нет?! — думал Веник. Знал бы он, что именно в эту минуту его жена Даша сосёт член парня её сестры. Сергея. Так получилось, что роль похитителя невесты досталась именно Сергею.

Первые пять минут всё было хорошо. Даша пила шампанское и считала деньги в конвертах. С этих конвертов она надеялась получить денег больше, чем они потратили на свадьбу.

— Нет. Ну ты посмотри, Снова триста рублей. Интересно кто это положил?! — спросила Даша.

— Не знаю. Так как это в третий раз. Даже не знаю что предположить — ответил Сергей. Сейчас он думал только о Маше. Он думал, когда получится улизнуть с этой скучной свадьбы пораньше, и оттрахать Машу хорошенько. Даша его конкретно отвлекала. И вообще она ему не сильно нравилась. Нет. Внешне она была ничего. Но характер! Эхх. У неё был скверный характер, кроме этого она ещё и оказалась очень жадной. Как её терпит Вениамин — он просто не представлял.

— Нам теперь точно не хватит оплатить свадьбу. Что же делать?! Просить денег у родителей Веничка?! — то ли Сергея, то ли себя спрашивала Даша.

— Даша. А давай так. Я дам тебе тридцать тысяч рублей, а ты сделаешь мне минет? — не веря своим словам, произнес Сергей. Таким заявлением он был обязан своим мыслям о сексе. На крайний случай можно было всё перевести в шутку.

— Ты серьезно дашь тридцать тысяч за минет? Я что то не сильно замечала симпатии с твоей стороны? — спросила Даша. Она знала что Сергей может себе позволить такие подарки. А про извращенные фантазии Сергея она была наслышана от сестры.

— Честно говоря, мне Маша нравится больше. Но во время твоей свадьбы мне сложно её раскрутить на секс. А так и тебе денежное вознаграждение, и мне разрядка — ответил Сергей. Плюс ты наконец-то заткнёшься — добавил про себя Сергей.

— Я вообще-то Веника люблю — как то не сильно уверенно произнесла Даша. Когда речь шла о деньгах, сложно было сказать, о чём она думает.

— Люби себе на здоровье. А я Машу люблю. Так что мы квиты — ответил Сергей.

— Хорошо. Я сделаю тебе минет — сказала Даша. Задумалась на минуту, и потом добавила

— Прям здесь, сейчас? — добавила она.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот