«Сгорая от желания. Часть 2: В мечтах и наяву»

- 1 -

Внезапно зазвенел телефон. Это было напоминание, что пора идти на фитнесс. Я отдавала большие деньги за занятия, и поэтому скрепя зубами, наспех стала собираться.

Помыться нормально я не успела, да и вещи для тренировки я побросала впопыхах, даже не обратив особого внимания, что положила. Все также не думая я и оделась — розовые стринги, когда-то давно купленные мне бывшим парнем, черные лосины, белый топик, довольно плотно облегающий мой бюст, и розовую кофточку. Лифчик я не стала одевать: после манипуляций, которые проделывала со своей грудью, она немного разбухла и болела.

В там виде я и выбежала из квартиры. Довольно быстро я добралась до остановки, запрыгнула в нужную мне маршрутку, лишь краем сознания уловив, что мужчины на улицы смотрели на меня с каким-то животным интересом. Маршрутка, как всегда оказалась переполненной.

Но, несмотря на это, людей с каждой остановкой становилось все больше. Так что, уже проталкиваться к выходу, я начала за две остановки до нужной. Уже оказавшись у самой двери, я покачнулась и рухнула на колени одну из сидящих пассажиров. Это оказался молодой парень, и мое падение его только обрадовало. Его правая рука, как примагниченная, оказалась у меня между ног.

— Девушка, давайте я помогу вам встать — подняла глаза и увидела еще одного молодого человека.

Руки второго легли на мои груди, и он стал поднимать меня за них! Но рука парня, державшего мою промежность, не давала ему меня поднять больше чем на десять сантиметров. Я была похожа на корову, которую одновременно ебут и доят.

Нужно было всего лишь чуть-чуть напрячься чтобы мою и сладостные мучения прекратились. Но мне было так хорошо, и я была готова отдаться им прямо здесь, когда мой слух обожгло название моей остановки.

Собрав всю свою волю в кулак, я напряглась и в два движения выпрыгнула из маршрутки. Уже бегом влетев в зал, я заметила на себе похотливые взгляды мужчин и полные пренебрежения взгляды женщин. Только забежав в раздевалку, я поняла, в чем было дело. Из-под расстёгнутой кофточки на меня смотрели две большие, красивые с набухшими сосками груди, лишь призрачно прикрываемые белой тканью. Легенсы, плотно обтягивающие почти идеальные бедра, обтягивали так же и половые губы. А стринги выглядывали из штанов настолько, что не заметить их было просто не возможно.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот