«Симбиоты. Часть 2»

- 1 -

Чтобы не было возмущенных комментариев от «случайно» прочитавших рассказ пользователей — это история о тентаклях, сексе с инопланетянами и просто хентайщина чистой воды :) Приятного прочтения.

***

Саори сама не заметила как задремала. Обычное дело, после плотного обеда ее всегда тянуло поспать. Ну а то, что прежде она подобным образом никогда не насыщалась, на рефлексы не повлияло. Разбудил ее Тот спустя полчаса, о чем и сообщил ей негромко, буквально на ушко через один из динамиков в изголовье постели:

— Саори, сладкая, проснись. Я уже больше не могу. Полчаса терпел, больше не могу.

То, что он больше не в силах терпеть, девушка поняла чуть раньше, сквозь дрему. По ее телу то и дело скользили горячие шелковые щупальца. Они ласкались к ней, согревая кожу обнаженной груди, терлись о затянутый в костюм животик и бедра, скользили под коленями, обвивали голени. Но больше всего им нравилось тереться о ее влажную голую щелку. Хотя стоило отдать Тоту должное, он не пытался овладеть ею прямо так, пока девушка спала. Он даже не позволял себе раздвинуть плотно сомкнутые бархатные лепестки ее киски. Разномастные члены лишь скользили между ее ножек и оставляли на коже влажные горячие следы смазки, обновляя их снова и снова.

Саори сладко застонала и потянулась всем телом. Ощущение лишней сытости прошло, взамен ее постепенно окутывало густой пеленой возбуждения.

— Чем ты меня накормил? — произнесла она томно, ловя левой рукой ближайшее щупальце. Плотное, большое на столько, что девушка не смогла охватить его пальчиками, это щупальце покорно замерло в ее руках, и Саори это определенно понравилось. Потянув горячий ребристый отросток к губам, девушка облизала его навершие с четко выраженной острой крупной головкой.

— Оооо, — заценил Тот, и щупальце сладко содрогнулось, а потом исторгло на губы Саори густую горячую смазку. Девушка облизнулась.

— Так чем? — повторила она, слегка подрачивая один из членов корабля.

— Своей малофьей, ты ведь знаешь...

— От твоей малофьи мне хочется ебаться, как мартовской кошке.

— Не обращай внимания, — волшебный голос Тота стал мягче, ласковей. — Просто капелька афродозиака, чтобы подпитать твои желания...

— Я почти готова обидеться. Ты думаешь, что мне нужен афродозиак? — фыркнула девушка явно позабавленная таким предположением. — Видимо твой первый опыт был не слишком успешным. Расскажешь мне?..

— Возможно, чуть позже, — помолчав, откликнулся Тот. Саори не стала настаивать.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот