«В преддверии Нового Года или Полина и все, все, все»

- 1 -
История имела место быть в небольшом сибирском городке, где я вырос. Мне 27 лет на данный момент. После школы практически сразу уехал, иногда приезжаю навестить родных и друзей. Так случилось и на этот Новый Год.

Произошла история перед встречей 2014 года, в самом конце декабря. Есть у меня подруга Полинка — весёлая, задорная, знакомы давно (несколько раз спали даже), вот она меня и пригласила потусить с ней в одном из немногочисленных клубов нашего города. В принципе всех кто там был я знал, а собралось всего 8 человек — по 4 парня и девок. Парни это я, Серёга, Пашка и Саня все примерно мои ровесники и девки — Светка, Людка, Фаина и собственно Полинка. Всем девушкам 23—25 года. Несмотря на равное кол-во никто ни с кем из собравшихся серьёзных отношений не имел, за исключением Сани и Фаины. Они были супругами.

Девки были все одеты в сексуальные короткие платьица, особенно клёвое было у Полины и заодно самое короткое из всех — блестяще синее с какими то там цветочками и длинными рукавами. Она вообще вполне аппетитная деваха, с в меру округлыми формами и это платье заметно подчёркивало её великолепную жопу. Так, опишу остальных — парней описывать смысла не вижу, а вот девок — вкратце. Светка светловолосая стройная в светлом бежевом платье, форм нет, зато фигура супер и сама на личико симпатичная довольно. Люда так же светлые волосы была одета во всё чёрное: платье, сапоги, колготки. Ну про Полинкино платье писал, а внешне она вполне ничего на лицо, с очаровательной улыбкой и чёрными кудрявыми волосами (так прямые, но в тот вечер накрутилась).

Фаина была самой стрёмной, на мой взгляд: вытянутое овальное лицо, невзрачные карие маленькие глазки, тощая. Волосы у неё такого же цвета как у Полинки только прямые и до плеч. Типа каре что-то. Платье хер пойми какое, не помню уже, какое-то тёмное. Помню что тоже в сапогах была. Всё с мужем своим сюсюкались сидели. В общем, когда веселье перевалило за экватор, все были уже достаточно пьяными, особенно девки, и естественно, как — то все вели себя более раскрепощённо. Они ржали, мы шутили — было весело. Фаинка уже не только с мужем обнималась, да и он тоже не только с ней тёрся. То и дело задиравшиеся короткие платья веселившихся девок не могли оставлять парней равнодушными. В одном из перекуров на улице Светка уже во всю сосалась с Пашкой, я же обжимался с Людой. В общем, пары вроде как уже вырисовывались. Продолжили пить и танцевать.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот