«Как я превратился в шлюшку Алису. Часть 1»

- 1 -
Меня зовут Иван, мне 21 год, но теперь все зовут меня Алиса. Еще когда мне было 18, я одевалась в женскую одежду, одевала стринги, юбки, топики и страшно возбуждалась глядя на себя, но смелости признать в себе девочку, так и не хватило.

Но все изменилось очень скоро. Тогда я занималась гимнастикой, и мой растущий интерес к девушкам сводил меня с ума. Хотя уже тогда у меня было мускулистое подтянутое тело, я еще была девственницей.

А гимнастки просто доводили меня до исступления, их стройные, гибкие, мускулистые тела скрывались лишь за топиками и шортиками, поэтому я видела девочек почти голыми.

Главным же объектом моих мечтаний была моя тренерша, Елена Михайловна. Она была просто божественна: стройная, не высокого роста, широкие мускулистые плечи и сильные но изящные руки, стройные и накачанные ножки, крепкая грудь второго размера и накачанная попка, острые черты лица, голубые глаза и пепельные волосы. Короче она была воплощением сексуальности. Во время тренировок я не сводила глаз с ее загорелого тела, когда она сидела на шпагате, раскинув свои шоколадные ножки. Я так мечтала ласкать ее киску, она была большой, с пышными губками, которые похотливо выпирали сквозь шортики.

Один раз, после тренировки я увидела, что дверь в раздевалку не закрыта и Елена с другими девочками гимнастками переодеваются, я притаилась и стала подсматривать, как девочки стягивают с себя одежду делают друг другу массаж, что бы снять напряжение с натренированных тел.

Мой член быстро встал и я стала дрочить, любуясь на Елену. Но неожиданно для себя из моего рта вылетел вздох наслаждения. Лена резко развернулась и как тигрица бросилась к дверям, схватив меня, затащила внутрь и закрыла дверь изнутри.

Я не знала что и думать, так попасться, а сквозь тренировочные шортики явно проглядывал вставший член.

И так, яоказалась в раздевалке наполненной сексуальнейшими и обнаженными девочками, а на против меня стояла Лена, ее тело излучало сексуальность и властность:

— И так, у нас тут есть любитель подглядывать? И тебе не стыдно, Ваня?

Я потупился и начал просить прощения.

— Ты серьезно думаешь, что нас устроят простые извинения? Нет! Ты сам должен почувствовать себя на нашем месте и осознать, как это не приятно!

В раздевалке еще были блондинка Оля и брюнетка Рая, две высокие и крепкие девочки. Их тела были не очень стройными, но крепкими и мускулистыми, бицепсы, пресс кубиками, они легко скрутили меня, и поставили на колени.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот