«Реальная история знакомства на пореве»

- 1 -

Привет всем! Хочу рассказать вам реальную историю произошедшую со мной и не только.

Есть у меня племянник, неплохой парень, умеющий зарабатывать и думающий, что это самое главное.

В одну из поездок в поезде встретил очаровательную девушку, долго бегал за ней и, наконец, сделал предложение и женился.

У них родился сын, жили они в одном из крупнейших городов Урала. Вроде бы всё нормально. Но есть категория девушек, которая БЛ... Ь по определению, по смыслу жизни, по рождению. Будучи ещё не замужем (это с её слов), она проведя время с одним из парней в постели, поехала к другому и по пути отдалась таксисту. Как говорят Бл... ь — это не по количеству мужчин, а состояние души.

Живя с такой девушкой, надо иметь не только деньги в кармане, но ещё и хороший член, и быть готовым ко всему. А племянник, наоборот, очень часто «наказывал» жену, лишая её секса. Опять же, по её рассказам, бывало что и месяц у них не было секса. Так что, думаю, в дальнейшем ни у кого не возникнет желание осудить её... Как говорят, трахай сам, если не хочешь, чтобы трахали другие.

Несколько лет спустя после их свадьбы мы оказались в одной компании на другой свадьбе. Она очень эффектная дама, красивая, вызывающая нормальное влечение. Было заметно, что и не совсем равнодушна ко мне. Разговаривая на темы о том о сём и ни о чём, она поведала, что давно знает меня и симпатизирует. Я принял это, как просто разговор между родственниками.

После этого мы стали переписываться в одноклассниках, держа себя в рамках родственных отношений. Но постепенно наша переписка стала носить более откровенные оттенки. Она стала жаловаться на невнимание мужа. Ну и в концовке мы перешли на полное доверие и уже могли говорить друг другу всё, даже наши фантазии.

Жили мы, да и сейчас живём в разных городах, расстояние между нами 1000км. Я стал периодически, на сколько мне позволяло моё время, ездить к ней. Она снимала квартиру в своём доме, и мы там проводили с ней всё возможное время.

Пару дней — и я уезжал домой, как у всех работа, семья, обязательства. В перерывах наших встреч мы предавались вирту, фантазиям и т. д. Но, естественно, с её темпераментом этого ей было ничтожно мало..

В один из вечеров, в переписке она написала, что очень хочет секса. () Дома одна. Муж в отпуск уехал к родителям. Сын с ним. И я предложил через сайт найти парня для секса. Она согласилась, но попросила найти парня мне.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот