«Пересдала...»

- 1 -
Здравствуйте, меня зовут Маша, мне 21 год и сегодня я расскажу вам как я лишилась девственности, но сначала немного о себе.

Я привлекательная, стройная брюнетка с пышной грудью, что часто привлекало парней, вернее не часто, а всегда. Я не высокого роста, примерно 163 см. Все парни с которыми я встречалась, говорили, что я очень красива, что они никогда такой не видели! Я очень люблю, когда мне говорят комплименты, но не часто можно услышать их в свой адрес.

Я думаю пора приступить к рассказу. Мне было 19 и я хотела поступить в университет. Я уже поступала туда, когда мне было 18, но пролетела, и через год решила наверстать упущенное.

Приближался Июль, а это означало, что близятся вступительные экзамены. Я очень волновалась, и целыми днями я сидела за книгами, и учила, учила, учила. Целый месяц пролетел незаметно, и уже завтра я должна сдавать экзамены. Всю ночь я не могла уснуть, утром я встала и еле держалась на ногах. Я решила, что душ мне поможет, и решила сполоснуться. Когда я вышла из душа, то обнаружила, что времени осталось мало. Я успела выпить кофе, чуть приободрившись поплелась на метро.

Весь мой путь до универа был для меня, как в тумане, как будто глаза мои ничего не видели, а уши ничего не слышали, я не заметила как дошла до университета, а когда очнулась, уже сидела за столом с головой погрузившись в книги. Я ужасно боялась выходить, и ждала пока все не уйдут. В конце концов я осталась одна с преподавателем. Я не знала как его зовут, но он был таким некрасивым! Почти половина лица в щетине, глаза чуть красные от чтения книг, на вид ему было лет 50. Он посмотрел на меня и сказал:

— Милочка, у меня не так много времени, вы будете сдавать мне экзамен, или нет?

— Да — еле слышно пролепетала я. Еле еле уняв дрожь в ногах я встала и подошла. И тут опять все как в тумане. Опять очнулась я только, когда он сказал:

— Ой, девочка, сожалею, но Вы не сдали мой экзамен, приходите через год!

— Но мне нельзя через год! — возмутилась я (если бы знала, что будет дальше, молчала бы...) — можно как нибудь пересдать, только в этом году!

— Ну есть один способ...

— Сколько денег вам надо? — Я не дала договорить своему преподавателю.

— Ох-Ох-Ох — рассмеялся он. — Мне не нужны никакие деньги. Я должен задать вам один вопрос. Вы девственница?

Не знаю почему, но этот вопрос меня даже не смутил.

— Да я еще девственница, так что на счет пересдачи, я на все согласна!!! — это были роковые слова, перед АДОМ!!!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот