«Оставшись наедине»

- 1 -

Губами нежно... словами страстно...

Ворвусь я в сердце к тебе однажды.

Руками руки... дрожат ресницы..

Во взгляде томном ищу границы.

И нет запретов...

Сниму оковы...

Во власти страсти

Мы жить готовы...

... дверь закрыта. Наконец то они вдвоем, наедине, отрезанные от остального мира... Её сердце бешено колотится, но нельзя выдать волнение... Он пошел вперед легкими шагами, болтая на ходу о пустяках... что-то заставило его оглянуться. Она продолжала стоять у двери, замерла, неподвижная, как скала, а может, напротив, как львица перед прыжком. Что творилось в ее душе, не знал ни Бог, ни черт, куда уж людям! Взгляд был пристальным и тяжелым, он прожигал насквозь, дыхание было замедленным и очень глубоким — это было заметно по медленно поднимающейся и опускающейся груди. И он замер. Он был загипнотизирован этим взглядом, буквально пригвожден к полу.

Вот!!! Вот оно!!! Ее душа ликовала тысячами чертиков! Да! Он здесь, он МОЙ! Не отрывая от него взгляда, она быстро сбросила пальто и пошла ему навстречу, четкими, уверенными шагами. Она знала, чего хочет, и он не будет противиться ее желаниям... Подошла... близко... совсем близко. Не прикасаясь, заглянула в глаза, а ему показалось, что в самые потаенные уголки его души. — Повернись спиной. — Что? — Делай что говорю! Ты еще добавки запросишь!... Сказать, что он оторопел, значить не сказать ничего. Она командует! Где это видано! И она ли это?... Ну конечно, он повиновался.

А она... на этом натиск и закончился. Она положила руки ему на плечи, медленно провела по опущенным рукам вниз, до кистей рук и самых пальчиков... Потом вдруг зарылась рукою в его волосы, слегка наклонив его голову, наподобие того, как делают вампиры перед укусом, и начала покрывать его шею мелкими жадными поцелуями... Ее руки лежали у него на груди, а влажные губы скользили от мочки уха к основанию шею бесконечно долго — она смаковала каждое свое прикосновение, каждую секунду этой близости. Она слышала пока еще ровное дыхание, исходившее из его уже полуоткрытых губ. Она наслаждалась этой тишиной, физической тишиной (в душе то уже бушевал океан!), она понимала, что тишина недолговечна, но именно в нем, в этом моменте для нее заключалось все таинство единения двух грешных душ.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот