«Моя медовая 2»

- 1 -

Я стояла перед зеркалом и рассматривала себя, в белом лифчике и трусиках. Когда мне исполнилось 17 лет, я стала совсем как Маша, та же грудь, та же попка, единственные различия в лице.

Сейчас мне 21 год, послезавтра у меня намечалась свадьба. Мой будущий муж знал о Маше и о наших играх и был не против, если бы мы продолжали. Ему было все равно, если это не мужчина. У него был хороший «инструмент» и работал он им не хуже. Я прокручивала в голове все наши с Машей шалости: как мы лишились девственности, ласкали друг — дружку в озере, как после бани, на покрывале в сугробе ласкались. Как поздней весной в грязи целовались... столько всего было. Я так возбудилась... трусики намокли и уже текло по ляжкам. Я пустила левую руку под лифчик и начала ласкать сосок защемив его между двумя пальчиками, правой стянула мокрые трусики и начала мастурбировать. Сначала терла разгоряченный мокрый клитор, потом засунула два пальчика внутрь, немного погодя, когда мне этого стало мало, засунула третий. От наслаждения попятилась назад и наткнулась попкой на ручку кровати, та легко в меня вошла.

Я испугалась тут же кончила. Кольцо то сжималось то разжималось, было очень приятно, очень... не знала что в попке может быть так приятно... к счастью ручка была не очень большей, 3 моих пальчика... немного отдохнув я стала ерзать на ручке. Это снова завело меня, я начала мастурбировать и еще немножко... и тут дверь распахнулась, я испугалась и кончила прямо перед гостем. В глазах помутнело, во время оргазма. Я переждала и только открыла глаза, почувствовала знакомые губы, на своих. Маша... я встала и начала ее раздевать. Раздев, попросила ее лечь и подошла к своему шкафчику, взяла меховые наручники и пристегнула ее к кровати. Потом достала вибратор и в пол мощности засунула его в нее. Я же начала ласкать ей соски, она начала извиваться от удовольствия. Послышался хлопок двери, жених пришел. У нее округлели глаза, она попыталась вытолкнуть вибратор но я не дала и вообще, привязала ее же трусиками. Порвала ну да ладно, главное это так заводило, и вибратор нельзя было выдавить. Она не знала, что я рассказывала жениху про наши игры. Я слезла с кровати и повернувшись попкой ко входу в комнату, продолжила ласкать ей соски. Через минуту входит он, немного задержался. Послышалось шуршание и снова шаги, он уткнулся своим членом мне в промежность, поводил им смазав моими выделениями и вошел в меня.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот