«Удачная поломка автомобиля»

- 1 -

Здравствуйте! Меня зовут Иван! Наконец то я решился рассказать свою историю!

Дело было этим летом. Я мы с приятелями на трех машинах поехали на присягу к друзьям! Их часть находится в трехстах километрах от Москвы. Неподалеку от части расположился лес и замечательное озеро где мы благополучно отдыхали двое суток! В итоге я поссорился с девушкой и она уехала домой на другой машине. Я же решил остаться еще поспать что бы выветрился алкоголь! Вечером я двинулся в путь по другой дороге — незнакомой но более короткой!

Не проехав и пол пути мой автомобиль заглох по неизвестной причине. Покопавшись под капотом и не найдя причины я огляделся по сторонам. Ни одного огонька в округе. Лишь в километре от меня виднелась речушка и возле нее стоял какой то автомобиль. Подойдя поближе я рассмотрел джип «Чероки» и палатку. На берегу одиноко сидел парень лет тридцати, с удочками. Поздоровавшись, я рассказал о своей проблеме. Парень ответил что единственное что он может для меня сделать — это утром отбуксировать в ближайший городок, километрах в шестидесяти.

До этого времени он любезно согласился меня приютить. Посидев и поболтав о том о сем мы перешли к приготовлению ухи. Под которую мы потом приговорили почти две бутылки коньяка. С ним было весело и интересно, около костра мы просидели часов до двенадцати ночи, я был уже заметно пьян и Вадим предложил укладываться спать в палатке. На мое бормотание мол: я буду в машине, он ответил твердо и веско: ты мой гость и ты в беде. Я покорно разделся до трусов (было душная ночь) и полез в палатку.

Вадим лег рядом и минут через десять я услышав его ровное дыхание — сам начал проваливаться в сон. Проснулся я от того что мой сосед закинув на меня руку прижался к моей спине. Сначала я хотел отодвинуться и снять руку но потом решил не тревожить его, тем более что мне это не мешало. Моя девушка всегда так спала. Почувствовал я неладное когда что то начало увеличиваться в размере и прижалось к моим булкам. Я был в недоумении но все же не двигался и затаив дыхание гадал что же будет дальше. Наверное если бы не коньяк, я бы пресек это сразу. Но я был пьян!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот