«Как я стала Наташей»

- 1 -

Я люблю чувствовать себя девушкой, хотя и являюсь парнем. Началось это не помню уже когда, но очень давно. В любом случае носить женские вещи, особенно нижнее белье, ощущать себя девушкой возбуждает сильно. А еще я люблю подчиняться в сексе, быть рабыней. Увы, но нечасто встретишь Господина, которому была нужна такая специфичная вещь как я. В основном, все хотят настоящих женщин, а не таких суррогатов наподобие меня. Но как бы там не было, я ощущаю себя женщиной, а потому буду писать о себе в женском роде.

Ища Господина я встретила в Интернете человека, который взял меня к себе. Пусть и в виртуальное подчинение. У меня есть опыт в Теме, был Хозяин, у которого я долгое время была в услужении. Но затем он уехал и все кончилось. теперь больше виртуалю в инете. Итак, моя история начинается с того как я встретила Господина А.

Не знаю, чем руководствовался он, не мое дело обсуждать приказы Хозяина, но он приказал мне стать шлюшкой, которую бы можно было снять. Мы сразу договорились, что это будет лишь однажды, а не войдет в систему. Я сама давно хотела реала, но никак не получалось. Я дала объявление в газету и стала ждать.

Ждать пришлось два дня, и вдруг раздался телефонный звонок.

«Привет! — сказал мужской голос, — ты свободна сегодня вечером? Хочу снять тебя. Ты же снимаешься?

У меня внутри все сжалось. Вот оно! По телу пробежала дрожь, а внизу живота налился комок. Меня приятно удивило, что ко мне сразу обратились в женском роде.

Да, — пролепетала я.

 — Хе, что секса захотелось? или уже от возбуждения дрожишь, — ответил мужчина, словно прочитав мои скачущие мысли, — я знаю таких. с виду парень, а внутри девка-девкой. люблю трахать таких. Встретимся в 8 вечера. Называй адрес. Тока не красься, не надо. И одень белое. об оплате договоримся потом».

Я назвала адрес (к тому времени сняла квартиру у знакомого), приехала за час до встречи, чтобы переодеться, приготовиться и встретить гостя. Сердце бешено колотилось, когда я одевала трусики-стринги, чулки, лифчик. Заплела хвостик. сверху одела простую рубашку. С виду парень, но никто не знает, что под одеждой. мысли также неслись вскачь, потому что я не знал, кому мне придется отдастся. Хотя шлюхе думать об этом не положено. А я в тот вечер должна была ею стать. Или подтвердить то, что уже и так было.

В 8 вечера позвонили. «Встречай гостя, девочка», — сказали мне, — я у подъезда.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот